Cancelaram minha conta e não devolveram o dinheiro

Ji-Paraná - RO

19/12/2024 às 11:01

ID: 205125937

Após ter contratado o serviço e ter pago uma taxa de Setup para ter a conta nessa instituição bancária, pouco tempo depois recebi um e-mail informando que eles não tinham mais interesse na minha conta, e que me davam 24 horas de prazo para retirar os valores da conta pois a mesma seria cancelada. Não devolveram as taxas de setup que paguei e não deram nenhuma explicação pelo motivo. Não indico de forma alguma. Atendimento péssimo. Vou ter que entrar com ação na justiça contra essa empresa que me deixou na mão e me causou uma série de transtornos ao qual vou buscar a reparação.

06/01/2025 às 15:42

Olá, Renan
Boa tarde,

Tudo bem?

Para elevarmos a qualidade dos nossos serviços e oferecermos soluções premium, alteramos nosso parceiro, o que exigiu a mudança do aplicativo utilizado.

Todos os clientes ativos foram contatados por e-mail e informados sobre a migração e os respectivos prazos.

Verifiquei em nossos registros que, embora o senhor movimentasse pouco sua conta, enviamos um e-mail sobre o procedimento no dia 22/11/*******. Constatamos também que, no dia 23/11/*******, houve uma movimentação, e, posteriormente, em 09/12/*******, a sua conta foi encerrada.

Quanto à devolução da taxa de abertura, o prazo de 7 dias para desistência, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, já havia expirado, considerando que a conta foi aberta em 06 de maio de *******.

Lamentamos que sua experiência não tenha sido como o esperado.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Blinder Digital