Empresa parece [Editado pelo Reclame Aqui]

Belo Horizonte - MG

25/02/2025 às 10:57

Abri uma conta nessa empresa com a possibilidade de sair dos bloqueios judiciais. Foi me falado que poderia cadastrar uma chave pix como em todos os bancos. Logo após o pagamento da abertura da conta, fui informado que isso não é possível, somente se enviar um QR para a pessoa, no entanto esse QR não tem leitura e não se copia o link. Estou tentando entrar em contato com Pamela e Clarissa, mas não me retornam. Tem cara de [Editado pelo Reclame Aqui]. Tomem cuidado.

11/07/2025 às 15:57

Resposta da Blinder Conta Digital:
Boa tarde Sr. Evilazio, Lamentamos profundamente pela percepção negativa e pelo transtorno causado em sua experiência conosco.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:

Nossa conta digital é de fato protegida, no sentido de oferecer uma camada adicional de segurança patrimonial e controle financeiro para nossos clientes. No entanto, essa proteção não significa que a conta seja imune a decisões judiciais, como bloqueios ou penhoras determinados por ordem legal e nunca promovemos essa ideia de forma enganosa.

Com relação à sua solicitação de chave Pix, informamos que na ocasião, conforme nossos protocolos de atendimento, tentamos entrar em contato para orientar sobre as formas disponíveis para recebimento via Pix, incluindo o envio de QR Code. Lamentamos se as tentativas de retorno à época não foram concluídas com sucesso.

De todo modo, conforme já constatado, o problema foi resolvido e a sua conta encontra-se operando regularmente.

Nosso compromisso é com a transparência, segurança e excelência no atendimento. Reforçamos nosso pedido para que, se possível, finalize a reclamação como resolvida isso é muito importante para continuarmos aprimorando nossos serviços e para que possamos encerrar o registro formalmente.

Estamos sempre à disposição em nossos canais oficiais para ajudar no que for necessário.

Equipe Blinder Conta Digital