Blindex: Falha Gravíssima na Gestão de Revendedor Autorizado com Histórico de [Editado pelo Reclame Aqui] e Descumprimento de Prazo

Juiz de Fora - MG

30/07/2025 às 10:16

No dia 8 de julho, entrei em contato com a Blindex (protocolo *****) para relatar um grave problema com uma empresa que consta como revendedor autorizado oficial em seu site: a Dv Vidros (CNPJ: ***** - Razão Social: *****).

Confiei na Dv Vidros exclusivamente porque a encontrei listada como revendedor oficial no site da Blindex, o que me deu a segurança de que estaria contratando uma empresa idônea e alinhada aos padrões de qualidade da sua marca.

Ocorre que a Dv Vidros não entregou o serviço de instalação de janelas conforme combinado, mesmo após eu ter realizado metade do pagamento. A empresa simplesmente sumiu, não responde às minhas mensagens e o local comercial está fechado, com o proprietário inadimplente no aluguel, o que indica um abandono de suas responsabilidades.

Para agravar a situação, eu já havia pesquisado sobre a Dv Vidros e encontrado uma reclamação no próprio Reclame Aqui, datada de 27/07/2024, sobre um caso muito similar de cliente que não recebeu o serviço contratado. Isso sugere que problemas como o meu já aconteceram anteriormente, e mesmo assim, a Blindex não tomou nenhuma atitude para descredenciar ou ao menos sinalizar este revendedor, permitindo que ele continuasse ativo em seu site oficial. Essa omissão me prejudicou enormemente, pois agora preciso gastar tempo e energia tentando resolver algo que poderia ter sido evitado se a Blindex tivesse sido responsável em monitorar e agir sobre seus parceiros problemáticos.

Quando entrei em contato com a Blindex no dia 8 de julho, fui informado(a) que me dariam um retorno e uma posição em um prazo de 7 a 9 dias úteis.

Hoje, 30 de julho, mais de 15 dias úteis após meu primeiro contato e bem além do prazo prometido, entrei em contato novamente com a Blindex e fui informado(a) que eles solicitaram uma posição sobre o meu protocolo e não obtiveram nenhum retorno.

Isso é inaceitável. A Blindex não só endossa e mantém um parceiro com histórico de má conduta, como também falha em cumprir seu próprio prazo de retorno e em dar uma solução para o problema que eu, como consumidor, estou enfrentando por ter confiado em sua rede de revendedores.

Exijo uma solução imediata da Blindex para o meu caso, seja com o cumprimento do serviço por outro revendedor ou com o ressarcimento dos valores pagos. A reputação de uma marca está diretamente ligada à qualidade de seus parceiros e à forma como gerencia problemas como este, especialmente quando há um histórico de queixas não resolvidas.

Aguardo um posicionamento e uma resolução urgente.

22/03/2026 às 10:03

Empresa omissa. Não se responsabiliza por seus erros e deixa o cliente a mercê