Péssimo atendimento e serviço não cumprido

Sorocaba - SP

01/04/2025 às 11:53

Na quarta-feira dia 08/01/2025, após visitar showroom da Blindex, assinei um contrato de serviço para fechar minha varanda. No contrato, afirma-se que a empresa tem um período de 40 dias úteis para a instalação do produto, porém, após alguns meses, o vendedor que havia me atendido, me passou 2 datas diferentes para a instalação e não as cumpriu. Vale ressaltar que para conseguir o contato do vendedor ***** é necessário muito esforço e paciência, pois, diferentemente do contato de vendas, o contato de suporte é deficiente e despreparado. Ele alegou que não há mão de obra para efetuar o serviço contratado, mas nesse meio tempo ele trocou de número e até de escritório e nada de me retornar. Visitei a fábrica deles e está tudo fechado.

02/04/2025 às 11:51

Prezado Sr. Califfer Vinicius

Bom dia!

A Blindex agradece o seu contato e pede desculpas pelo ocorrido. Foi aberto o Protocolo n *******, para análise desta Reclamação. O protocolo segue sob tratativa interna.

A Blindex se encontra a disposição através do SAC ******* ******* ******* de segunda à sexta-feira das 08:00 às 20:00 hrs ou através do Fale Conosco no e-mail: *******. Você pode também falar com a Blindex através do link https://*******

Equipe de atendimento Blindex.

10/04/2025 às 11:25

muito bom