Fortaleza - CE

13/08/2024 às 23:21

ID: 195161483

Não cumpriram o prazo das cortinas solicitadas, não dão satisfação se o cliente não for atrás. Ficam fazendo você de besta dia após dia, inventando desculpas. Pior empresa que tratei durante minha obra. O atraso já era o suficiente pra não indicar, mas o tratamento com o cliente é sofrível. Onde eu chego faço questão de alertar pra jamais fecharem negócio com esta empresa, devia fechar.

28/08/2024 às 10:39

Sra Alice, sua compra com nossa empresa foi à respeitos de Cortinas rolôs para varanda, este produto é produzido sob medida e tem sim um prazo maior para entrega. Porém o mesmo já foi entregue e instalado até mais de uma vez em sua residência. Tendo em vista que em decorrência da sua obra, os pintores retiraram as cortinas e nossa equipe prontamente lhe atendeu como prioridade.

Após a compra a senhora se arrependeu do tipo de cortina ( rolô ) que nos foi pedido, as peças estão em perfeito estado em sua residência, inclusive foram os modelos escolhidos pela senhora e por sua arqauiteta.
Produtos sob medida que infelizmente não há possibilidade de troca.

Temos os registros de todos os esclarecimentos prestados a senhora, inclusive nenhuma mensagem sua ou solitação ficou sem retorno por parte da nossa equipe. Inclusive lhe foi presenteado com uma cortina Blackout, sempre buscando lhe atender e sanar qualquer necessidade que esteja ao nosso alcance.

Me coloco mais uma vez a disposição para conversarmos ( já foi falado também por whatsapp ) pessoalmente e sanar qualquer mal entedido que tenha gerado.

Att, Bonny.