Indignação

Fortaleza - CE
26/04/2019 às 11:14
Ver todas ReclamaçõesUma decepção de loja, não indico!
Comprei três cortinas em novembro de ******* e eles garantiram que fechando até aquela semana, entregariam antes do Natal.
Foram entregar duas cortinas no meio de janeiro de *******. A terceira cortina, depois de muito ligar e pedir explicação pela demora, disseram que houve problema com a entrega (nossa, sério?) e instalaram no meio de março.
Desde então, a cortina já teve que voltar duas vezes pra loja pois da primeira vez, veio errada e na segunda, faltando uma peça e agora instalada com o corte todo torto!!! Desisti de tantos aborrecimentos!! Super insatisfeita com o serviço e com atendimento (vendedores e dono).
23/05/2019 às 16:45
Tivemos um atraso com o fornecedor onde prontamente a cliente foi informada, foi pedido sob contrato uma peça e no dia da instalação a cliente nos informou que gostaria do produto divido em duas peças, assim atendendo ao pedido da cliente a peça retornou para o corte. Devido a divisão o acabamento não ficou satisfatório e já nos colocamos a disposição da cliente para fazer a troca da maneira que preferir. Ressalto que sempre mantivemos contato com a cliente, tal essa que não é a autora desta mensagem. Agradecemos o feedback e estamos a disposição.
10/02/2021 às 11:49
Olá Mariana, tudo bem com vocês? Acredito que ficou tudo resolvido com a troca da cortina da sua mãe. Caso sim peço gentilmente que sinalize por aqui. E o que precisar ficamos a disposição. Abraço