Bloqueio indevido de capital de giro e falta de retorno da Bling e Vindi

24/08/2026 às 21:19
Estou há mais de 20 dias com o capital de giro da minha empresa totalmente bloqueado e sem nenhum retorno resolutivo por parte do Bling e de sua parceira financeira Vindi. É um completo descaso com o cliente!
Minha Bling Conta foi inativada devido a uma pendência cadastral no meu CNPJ. No entanto, regularizei a situação e desde o dia 01/08/2026, abri o Ticket n ***** enviando o comprovantes de que o meu CNPJ está 100% ATIVO e REGULAR. Desde então, a única resposta que recebo do suporte é a frase pronta: "vamos encaminhar ao setor responsável". Enquanto me enrolam, o dinheiro que legitimamente pertence à minha empresa está retido. Essa retenção indevida está me causando sérios prejuízos financeiros, impedindo o pagamento de fornecedores, gerando perda de clientes e afetando diretamente a operação do meu negócio. Além de prenderem meu dinheiro, eles bloquearam meu acesso ao extrato de movimentações do período e simplesmente não dão baixa nos pagamentos recebidos pelo sistema. Não há nenhuma justificativa para essa falta de transparência. Exijo uma solução IMEDIATA e definitiva para os seguintes pontos:
DEVOLUÇÃO DO VALOR: liberação do saldo retido ou a transferência integral do montante para a conta de mesma titularidade que já informei no ticket;
ENVIO DO EXTRATO: envio imediato do extrato financeiro detalhado em PDF para o meu e-mail;
RESPOSTA CLARA: Um posicionamento definitivo informando se a conta será reativada ou encerrada de vez.
O dinheiro não pertence a vocês. Aguardo o contato de alguém que realmente tenha autonomia para resolver o problema
Ticket de Origem: *****