Cobrança DDA não reconhecida da Locaweb e solicitação de remoção de cadastro

Fortaleza - CE

07/08/2026 às 16:23

Recebue um DDA de R$ 60 e não reconheco alguma compra com locaweb, demando uma resposta sobre isso, nosso cnpj ***** caso foi uma desses boletos indevido, demando que estou sendo removido desse cadastro da locaweb

10/08/2026 às 10:20

Oi Tim!

Aqui é a Aline, do time de Qualidade do Bling. Obrigada pela oportunidade de analisar com atenção a situação mencionada em sua manifestação.

Compreendemos a preocupação apresentada em sua manifestação, especialmente diante do recebimento de cobranças via DDA que não eram imediatamente reconhecidas. Em um cenário como esse, é natural que uma cobrança apresentada em nome de Locaweb gere dúvidas, principalmente quando a empresa possui outros registros de cobranças ou já recebeu boletos que não reconhecia.

Após o contato realizado, conseguimos esclarecer a origem da cobrança mencionada. Conforme conversamos, a cobrança de R$ 60,00 estava relacionada ao Bling, serviço que faz parte do grupo LWSA. Por essa razão, determinadas cobranças relacionadas ao Bling podem ser geradas pelo financeiro do grupo e aparecer para o cliente vinculadas à Locaweb/LWSA, o que pode causar essa percepção inicial de que se trata de uma contratação ou compra diferente daquela efetivamente realizada.

Durante o atendimento, você nos confirmou que conseguiu identificar que a cobrança correspondia ao Bling e que a situação havia sido esclarecida. Dessa forma, não foi constatada uma cobrança indevida relacionada ao cenário apresentado na manifestação, mas sim uma dúvida quanto à identificação da origem da cobrança no DDA.

Também compreendemos a sua preocupação ao mencionar que já havia recebido outros boletos que não reconhecia e, justamente por esse contexto, consideramos totalmente compreensível a sua iniciativa de buscar esclarecimentos antes de realizar qualquer pagamento. Nosso objetivo, por meio do contato realizado, foi justamente proporcionar essa confirmação e esclarecer a relação entre a cobrança apresentada e o serviço contratado.

Dessa forma, após os esclarecimentos prestados e a confirmação de que a cobrança foi identificada como referente ao Bling, o cenário relatado na manifestação foi devidamente esclarecido. Permanecemos à disposição para auxiliar caso surja qualquer nova dúvida relacionada às cobranças ou aos serviços utilizados.

Esperamos que os esclarecimentos apresentados contribuam para melhor compreensão do cenário.

Sempre que precisar, seguimos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.

Aline S.
Equipe de Qualidade Bling!

10/08/2026 às 10:27

Tudo foi resolvido