Dúvidas e suporte sobre o sistema Bling

Maringá - PR

06/06/2025 às 11:37

Bom dia pessoal,

Estamos começando a usar o Bling.
Mas estou vendo que tem muitas reclamações..
Poderiam me enviar um e-mail pra eu entrar em contato e tirar algumas dúvidas dos problemas?

*****

06/06/2025 às 16:41

Olá Eliza. Tudo bem?
Aqui é a Daniela, conversamos pelo WhatsApp.

Agradecemos por compartilhar seu comentário. É muito importante para nós acompanhar de perto a experiência dos novos usuários, especialmente durante a fase inicial de uso da nossa plataforma.

Entendemos que, ao iniciar a utilização de um sistema de gestão empresarial como o Bling, é natural surgirem dúvidas e até preocupações. No entanto, é essencial destacar que o Bling é utilizado atualmente por milhares de empresas em todo o Brasil e conta com processos e canais de atendimento estruturados para garantir que todos os usuários recebam o suporte necessário de forma eficiente, acessível e transparente.

Conforme informado em nossos Termos de Uso (disponíveis em: https://*******), ao se cadastrar e utilizar a plataforma, o usuário tem acesso completo aos nossos canais oficiais de suporte, que são amplamente divulgados e estruturados para atender às necessidades dos nossos clientes. Esses canais incluem:

Central de Ajuda Bling:
Artigos completos, com instruções passo a passo sobre funcionalidades, configurações e processos da plataforma. Pode ser acessada a qualquer momento em: https://*******

Atendimento via Ticket:
Canal ideal para registrar solicitações com prazo de resposta de até 3 horas úteis.
Saiba mais sobre o ticket: https://**************-Atendimento-via-Ticket

Chat Online:
Disponível dentro da própria plataforma Bling, para suporte ágil com um atendente humano.

A funcionalidade está disponível caso a sua conta esteja em dia ou com liberação temporária. Além disso, é necessário ter pago o primeiro boleto de mensalidade.
Saiba mais sobre o chat: https://**************-Atendimento-por-Chat

Atendimento Telefônico:
Disponível pelo número*******, de segunda a sexta, das 8h20 às 17h45.

Importante destacar que, por uma questão de organização, segurança das informações e agilidade no atendimento, não realizamos atendimento por e-mail, como também está descrito nos nossos termos e amplamente comunicado nas comunicações com nossos usuários.

Após nosso contato via WhatsApp, conforme registrado, informou que até o momento não tem nenhuma dúvida ou problema específico, estando apenas em processo de avaliação da plataforma para verificar se ela está em conformidade às suas necessidades empresariais. Isso demonstra que a reclamação publicada não está relacionada a uma falha técnica ou de atendimento, mas sim a uma etapa natural de análise por parte do consumidor, o que é compreensível, mas não caracteriza descumprimento de obrigação por parte da empresa.

De acordo com o Código de Defesa do Consumidor (Lei 8.*******/*******), especialmente nos artigos 6 e 39, é direito do consumidor ter acesso claro e adequado às informações sobre os serviços prestados o que é plenamente cumprido pelo Bling, com materiais explicativos, termos acessíveis, suporte multiplataforma e canais de contato ativos.

Por fim, reiteramos que estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional por meio dos nossos canais oficiais.
Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento justo, dentro da legislação vigente, e um sistema robusto, constantemente aprimorado para atender às necessidades dos nossos clientes.

Daniela Batista
Equipe de Qualidade - Bling!