Problemas para Emitir as Notas Fiscais de Venda da Empresa pelo Bling

OLINDA - PE

24/07/2023 às 23:37

Senhores hoje de forma educada ligamos para o suporte do bling e relatamos o problema que estamos enfrentando aqui na empresa . Desde de hoje cedo nao estamos conseguindo emitir nota fiscal de venda pelo bling .

Ligamos e falamos com Emanuel o mesmo informou que o problema estaria na sefaz de PE a falha para emitir as notas fiscais de venda . Acreditamos no que foi repassado . porem fomos atras e verficamos que a informação nao procede . Mercado livre no seu faturador emitindo as notas de venda outro emissor concorrente deles do bling emitindo a nota normal sem problema .

A maior cara de pau do atendente em dizer que o problema estaria com a sefaz de pe achando que somos idiotas total de aceitar essa informação e ficarmos de braços dados aguardando .

a empresa depende de venda e para isso precisa emitir as notas . tivemos baita prejuizo com essa bricandeira deles com a irresponsabilidade deles de repassar informação que nao procede .

solicito a correção desse erro para ontem pois pode ter certeza se nao for corrigido vou processar o bling e tambem pelo prejuizo de hoje com pedidos cancelados multa , penalidade da empresa por atraso de emissao da nota pois para despachar mercadoria do mercado livre tem prazo para isso .

caso esse problema nao se resolva nessa terça feira dia 25 entraremos no juizado especial contra prejuizo que tivemos e eles arcarem por completo nosso dia de faturamento perdido anexando todos os processos de ******* e tambem penalidade de atraso que vamos ter por falta da emissao da nota .

anexo as algumas notas que foram emitidas por fora e alegação do mercado livre dizendo que nao existe problema na sefaz para emissão das notas

somos verdadeiros palhaços e nunca tivemos uma falta de atenção com esse emissor de nota .

quero valor de volta da mensalidade paga desse mes !!!!

christophe douglas

04/08/2023 às 13:25

Boa tarde, Christophe Douglas. Tudo bem com você?

Lamentamos pela experiência que você teve com o Bling. Queremos que saiba que estamos empenhados em sempre aprimorar nosso atendimento para proporcionar a melhor experiência a todos os nossos clientes. Também agradecemos pela sua compreensão e feedback passados.

Conforme transpareci no ******* e infelizmente não tivemos mais retorno, reforço que a Sefaz - PE realizou um bloqueio de IPs da nossa região, o que num primeiro momento foi tratado como uma instabilidade. Esse bloqueio não foi informado pela Sefaz, então estávamos às cegas para entender o que de fato tinha ocorrido. Durante este período inicial, a emissão de NFe estava, de fato, impossibilitada, pois a Sefaz simplesmente bloqueou alguns IPs. Também, não houve nenhum aviso da Sefaz sobre a alteração que eles realizaram, e que após um tempo, eles mesmos ativaram a contingência para a emissão das notas.

Como forma de atenuar seu prejuízo, isentamos sua mensalidade - Ago/23, a qual já foi aplicada.

Novamente peço desculpas por toda essa situação, pois imagino o estresse que tenha lhe gerado. Qualquer dúvida, nós permanecemos à disposição para o que precisar em nossos canais de atendimento.

Bom trabalho!

Thais Pozza
Equipe de Qualidade - Bling!