Recuperação de pedido de venda excluído erroneamente

Piracicaba - SP
25/09/2023 às 17:41
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Sou cliente da plataforma e hoje erroneamente exclui pedidos de vendas no lugar de lançar as notas fiscais, tentei de todas as formas fazer a recuperação dos dados por telefone, mas fui informada que não existe a possibilidade.
Preciso que os pedidos que foram excluídos retornem assim como tem a possibilidade de retornar os cadastros excluídos.
É um erro que pode acontecer e a plataforma precisa ter a possibilidade de reverter a situação já que mensalmente a nuvem é paga para armazenar os dados.
São mais de 70 vendas realizadas fisicamente que preciso recuperar.
Aguardo o retorno.
27/09/2023 às 18:58
Boa tarde, Giseli. Tudo bem com você?
Aqui é a Thais, entrei em contato com você por WhatsApp.
Lamentamos pela experiência que você teve com o Bling. Queremos que saiba que estamos empenhados em sempre aprimorar nosso atendimento para proporcionar a melhor experiência, e solução dos problemas de nossos clientes, tentando sempre evoluir nesta direção.
Conforme conversamos, para entendimento do seu fluxo e processo, para ser possível lhe ajudar no Bling, entendemos que hoje a restauração dos pedidos de venda excluídos erroneamente, têm possibilidade de importá-los novamente se forem de origem de uma loja virtual. Entretanto, conseguimos analisar detalhes do pedido por nosso registro de acesso.
Apuramos o fato relatado e com o auxílio da planilha disponibilizado na conversa do WhatsApp, realizamos a busca destes pedidos, detalhando seu número, cliente, produto, preço e demais informações pertinentes aos pedidos, anexando a planilha com os resultados no chamado 3950750.
Se tiver dúvida ou alguma dificuldade, pode nos chamar no WhatsApp, estamos à disposição para conseguir aproveitar ao máximo o uso do Bling no seu dia a dia.
Bom trabalho :)
Thais Pozza
Equipe de Qualidade - Bling!