Suporte por Telefone

03/04/2025 às 10:42
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Prezados, já estou a mais de 1 mês tentando falar com o suporte via telefone e não estou conseguindo.
Sempre me informam que os canais de atendimentos estão cheios e pedem para entrar em contato apos alguns minutos ou mais tarde e nunca consigo
Alguém pode me ajudar?
A Empresa que trabalho é a Tem Tudo Utensílios
17/04/2025 às 10:10
Olá, Robson!
Me chamo Graziela e faço parte do time de Qualidade do Bling. Conversamos via WhatsApp.
Entendemos a sua insatisfação com a tentativa de contato via telefone e gostaríamos de reforçar que estamos sempre empenhados em melhorar nossos canais de atendimento. Recentemente, ampliamos nossa equipe e estamos conduzindo a contratação e o treinamento de novos colaboradores, com o objetivo de tornar o suporte ainda mais eficiente.
Gostaria também de destacar que, além do atendimento telefônico, você pode contar com outros canais de suporte: o ticket, que possui um prazo de até 3 horas para retorno, e o chat, que pode ser uma alternativa mais ágil para resolver questões.
Com o suporte dos nossos atendentes, você foi orientado sobre como gerar notas fiscais a partir dos pedidos de venda. Também foram demonstrados os passos para a criação de categorias no Bling e sua vinculação com os anúncios do Mercado Livre, além do preenchimento adequado das informações exigidas para a exportação dos produtos. Durante nossa conversa via WhatsApp, você confirmou que as dúvidas foram esclarecidas durante o contato com nosso time de especialistas.
Caso precise de mais informações ou tenha qualquer outra dúvida, nossa equipe está à disposição para ajudar!
Graziela Soliman
Equipe de Qualidade - Bling!