Mentira

Belo Horizonte - MG
30/05/2022 às 18:59
Ver todas ReclamaçõesBoa noite meu moldem está só com a luz do Power ligada e as demais desligada. Entrei em contato com o suporte técnico eles falaram que enviariam um técnico. O técnico me ligou as 10:45 da manhã mais não tinha atendido. Pois retornei a ligação ele falou q já tinha saído do local, pediu para marcar de novo marquei de novo e falei com o suporte técnico q iria ter disponibilidade até às 13.30 da tarde e q depois desse horário não ia ter ninguém na minha casa só depois das 16:30 q não adianta ir antes . Qdo foi 14: 45 o técnico liga e fala q tá na porta mais eu avisei o horário não tinha ninguém em casa era até às 13:30 ou depois das 16:30. O técnico não apareceu ate 17:20nao tinha ido ninguém até esse horário liguei na blink o suporte né falou q o técnico esteve no local as 16:41 e me ligou e eu não atendi mais ele não ligou eu tenho como provar q ele não ligou no meu histórico de chamada e não tem ligação nenhuma dele. Fico muito triste com a má fé de um técnico, no qual eu abreria as portas da minha casa com a minha família dentro dela e inadimisivel uma mentira tão grande como essa pois falar q esteve no local e ligou sendo q não fez isso. Agora fiquei sem internet o dia todo e a noite tbm não sei se vou continuar com a blink sou CLT a muitos anos e não aceito mentira com meu nome.
31/05/2022 às 08:59
Oi Edvan, acredito que você se confundiu e abriu a reclamação para a empresa errada. Somos a BlinkOfertas, somos uma loja virtual, não oferecemos serviços de internet.
Te pedimos para finalizar a reclamação, em seguida localize a empresa correta onde você comprou o serviço de internet.
Contamos com a sua colaboração.
Abraços.
Equipe BlinkOfertas