Produto com defeito com pouquíssimo uso - Carro Grande de Controle Remoto Off Road 4x4

16/11/2021 às 14:28

Em 23/09 comprei o "Carro Grande de Controle Remoto Off Road 4x4" e o recebi em 08/10. Levei alguns dias para testar o produto, pois era presente para meu filho e estava aguardando a data correta para entregar o presente.

Com pouquíssimo uso, o carrinho já está apresentando problemas e agora não funciona mais.

Tentei contato pelo suporte via WhatsApp, mas sem sucesso. Por e-mail disseram que ultrapassou 30 dias do prazo de entrega e não podem fazer mais nada e me instruíram a procurar uma assistência técnica por minha conta.

Pensei ter comprado um produto caro, mas de qualidade e pelo visto não é verdade.

17/11/2021 às 08:52

Oi Luiza, bom dia;

Seu atendimento foi realizado em poucos minutos tanto pelo email quanto pelo whatsapp.

Como te dissemos, sua entrega ocorreu dia 08/10/******* Às 13:26, e o seu contato foi realizado ontem dia 17/11/*******.

A garantia do carrinho é de 30 dias corridos após a data de entrega, como você entrou em contato dia 17/11/*******, o período de garantia expirou.

Como dica adicional, orientamos que você procura-se em seu bairro/cidade alguma loja de reparos em eletrônicos que provavelmente eles poderão ajudar na manutenção do carrinho, desse maneira você vai poder usufruir por bastante tempo o carrinho.

Espero ter ajudado e desejamos um ótimo final de ano para você e sua família.

Qualquer dúvida estamos a disposição.

Abraços.

17/11/2021 às 09:34

Por se tratar de um carrinho de controle remoto bem veloz para crianças, é natural que o carrinho bata nas paredes, caia e etc. Isso aumenta o risco do carrinho estragar, mas mesmo assim oferecemos 30 dias de garantia. Mas depois desse prazo, não podemos efetuar trocas ou substituições.------ Meu filho nem teve chance disso. O produto parecia ser de qualidade, mas pelo visto não é.

O atendimento via whatsapp não foi tão rápido, pois só tive um atendimento humano no dia seguinte, após minha insistência. Quanto ao atendimento via e-mail, foi rápido, mas não solucionou o problema.

Infelizmente meu filho agora está triste, pois nem brincou direito e o carrinho anunciado como forte, robusto e veloz, não está funcionando. No anuncio tem até a foto de uma pessoa adulto sobre o carrinho, para demonstrar que é forte e agora dizem que se bater na parede pode danificar.

Meu filho só brincou com carrinho dentro de casa, com pouco velocidade e sem ficar caindo ou batendo.

Entendo a resposta, mas não aceito e estou muito insatisfeita.

17/11/2021 às 10:02

Oi Luiza, bom dia;

Como te dissemos, a garantia é de 30 dias, após esse prazo ela expira.

Qualquer dúvida estamos a disposição, um grande abraço.

Att.

17/11/2021 às 10:05

Produto frágil e atendimento não resolveu.

17/11/2021 às 21:12

Infelizmente os clientes só vem aqui no Reclame Aqui de fato para reclamar por alguma coisa que não gostou ou que não concorda, achamos válido toda a opinião desde que cada um respeite o seu direito.

Temos muitos elogios que não são publicados aqui. Os problemas acontecem, é inevitável, mas a diferença está em resolve-los do modo justo.

Resolvemos todo e qualquer problema desde que ele esteja dentro do direito de cada um. Por isso temos tantos elogios e gostaríamos muito que o Reclame Aqui tivesse uma ação para captar os elogios também, já fizemos quase 3.******* mil vendas e tivemos mais casos de sucesso do que reclamações.

Infelizmente não conseguimos agradar a todos como foi o caso da Luiza, porque trabalhamos com garantia de 30 dias para os carrinhos.

Mas estamos de abraços abertos para novos negócios e esperamos que você leitor visite nossa loja e converse com a nossa equipe em nossa central de atendimento no whatsapp disponível em nossa loja, basta clicar no balãozinho do whatsapp e falar com a gente.

Link da nossa loja:

Desejamos um ótimo final de ano a todos vocês.

Abraços.