Atraso excessivo e má qualidade na reforma contratada com a Blink Reformei

Toledo - PR
15/07/2026 às 05:22
Contratei a Blink Reformei acreditando que teria uma obra organizada, com profissionais qualificados, gestão eficiente e cumprimento dos prazos. Infelizmente, a realidade foi completamente diferente.
O prazo contratado foi extrapolado em mais de seis meses, gerando um enorme desgaste, prejuízos e muita frustração. O atraso, porém, foi apenas um dos muitos problemas enfrentados.
Durante toda a obra, ficou evidente a falta de planejamento, organização, transparência e comprometimento com o cliente. Em diversos momentos precisei cobrar posicionamentos, acompanhar a execução de perto e apontar erros que deveriam ter sido identificados pela própria equipe técnica.
A qualidade da mão de obra deixou muito a desejar. Houve diversos problemas de execução, retrabalhos, acabamentos mal feitos, instalações incorretas, falhas de compatibilização entre projetos e uma série de correções que poderiam ter sido evitadas com uma supervisão técnica eficiente e um controle de qualidade adequado.
Além disso, alguns itens chegaram danificados, ocorreram falhas que resultaram em vazamentos, problemas de nivelamento e acabamento, incompatibilidades entre a execução e o projeto executivo e até o desaparecimento de materiais e objetos durante a obra.
O que mais decepciona é que a empresa vende a imagem de uma reforma profissional, planejada e sem dor de cabeça. A minha experiência foi exatamente o contrário: atraso excessivo, falta de transparência, comunicação ruim, retrabalhos constantes e uma sensação permanente de insegurança quanto à qualidade do serviço executado.
Se você está pensando em contratar essa empresa, minha sugestão é que pesquise bastante, leia atentamente as avaliações e tome sua decisão com muito cuidado. Minha experiência foi extremamente frustrante e muito distante da qualidade e da confiança prometidas no momento da venda.
17/07/2026 às 11:43
Olá, Sr. Leonardo Mello,
Primeiramente, lamentamos profundamente por toda a frustração, desgaste e transtornos relatados em sua experiência. A Blink Reformei tem como premissa entregar reformas planejadas e sem dor de cabeça, e fica claro que, no seu caso, falhamos em entregar o padrão de qualidade e o cumprimento de prazo que você contratou e merecia. Pedimos sinceras desculpas por isso.
Gostaríamos de esclarecer que, durante o período de execução do seu projeto, passamos por uma reestruturação na equipe responsável pela sua obra. Infelizmente, houve uma quebra no fluxo de comunicação interna, pois alguns alinhamentos importantes acabaram ficando centralizados com um profissional que, posteriormente, se desligou da empresa. Essa falta de transição adequada de informações impediu que a nossa gestão central identificasse e agisse nos problemas com a rapidez necessária na época.
Sobre a Resolução do seu Caso
Sabemos que a responsabilidade final pela sua experiência é totalmente nossa. Por isso, estamos focados em mudar esse cenário:
Contato Ativo: Como você sabe, já estamos em contato direto com você para centralizar todo o seu histórico e entender cada detalhe.
Resolução Integral: Reforçamos o nosso compromisso absoluto em solucionar todos os pontos levantados desde a revisão técnica dos acabamentos e engenharia até os ajustes de projeto.
Nossa equipe técnica já está mobilizada para dar o andamento definitivo ao seu caso e garantir que tudo seja finalizado com o devido respeito e qualidade.
Continuamos à sua inteira disposição nos canais diretos que alinhamos com você.
Equipe Blink Reformei
20/07/2026 às 14:37
Olá Leonardo! Estamos conduzindo a tratativa pelos canais adequados, mas ainda não recebemos o seu retorno com as informações necessárias para dar continuidade à resolução. Permanecemos à disposição e aguardamos seu contato.