Comunicação Ruim e Não Cumprimento de Prazos

03/05/2022 às 23:12

Há várias reuniões que solicitamos verbalmente as alterações no projeto e temos observado que não são realizadas integralmente.
Então passamos a documentar por escrito as alterações propostas, continuamos a constatar que não são realizadas integralmente.
Ficou evidente as falhas recorrentes e falta de controle de qualidade ou sanidade, tipo conferir: o que foi pedido; o que foi feito; a coerência das coisas;
Acreditamos que o que vem dificultando muito a comunicação é falta de ferramentas para registrar, compartilhar e validar as alterações. Vocês precisam ter um pouco de empatia e se colocarem no lugar do cliente, se perguntar como facilitar esta comunicação e como fluir a comunicação.
Senão bastasse o problema de comunicação, estamos tendo problemas com o cumprimento dos prazos pela Blink que possibilitam uma rescisão unilateral. Como estamos cumprindo com nossas obrigações, então questionamos, como ficam nossos direitos?

06/05/2022 às 12:08

Olá Reinaldo,

Compreendemos todos os pontos trazidos nesse relato.

Tanto sobre as considerações das alterações e os processos que permeiam sua trajetória conosco, quanto com o formato do nosso controle das diversas alterações durante o percurso, seja por elas ou pelos prazos que foram se perdendo.

Buscamos sempre oferecer o melhor. No entanto, nem sempre o é de fato. Para alguns clientes funciona num padrão, diferentemente para outros.

O nosso papel aqui na Blink é o de sempre atender nossos clientes prontamente com a melhor comunicação e um padrão de excelência, que se encaixe com as necessidades.
Os contratempos existiram às diversas frentes de alterações que foram necessárias - projeto, contrato, e isso de fato leva tempo.

Pedimos desculpas de antemão por não termos conseguido suprir as expectativas.

Estamos trabalhando diariamente para que consigamos retomar à melhor troca possível: na confiança dos nossos processos e no atendimento de sua trajetória da forma mais brilhante que nossos colaboradores possam fazer. Nossos clientes sempre merecem o melhor.

Estamos e vamos juntos até a entrega da sua obra, com a qualidade que merece em todos os sentidos.