Entrega completa da obra atrasada há mais de 6 meses

31/05/2021 às 14:25
Ver todas ReclamaçõesFiz a reforma do meu apartamento com a Blink Reformei, com entrega prevista até o dia 11/11/*******. Além de atrasar um mês, para que conseguíssemos mudar, algumas coisas de marcenaria vieram erradas e ficaram pendentes de correção.
Já estamos no apartamento há quase 6 meses e até hoje não entregaram as gavetas do armário do quarto que vieram erradas, uma porta do armário da cozinha que veio no tamanho errado, e uma porta do armário da área de serviço que veio lascada.
Tive uma briga gigantesca com eles para que me pagassem a multa do atraso da obra, e não aceitaram pagar até terminarem a marcenaria pois dependia do tempo do fornecedor. Apesar de oferecerem praticidade na gestão da obra, o gerenciamento que fazem deixa muito a desejar.
31/05/2021 às 15:05
Olá Sr Lucas Moutinho Lima,
Antes de tudo, sentimos muito por algo que não tenha saído de acordo com a sua expectativa.
Já analisamos o seu caso que já foi direcionado para a nossa equipe. E analisando aqui as suas considerações algumas coisas informadas não estão de acordo com a realidade no qual podemos apresentar a você, principalmente a questão da multa por atraso.
Lembrando também que parte do atraso ocasionado é referente ao impacto que a pandemia causou no mercado de insumos da construção civil no qual todos os nossos clientes foram comunicados de forma prévia para não serem pegos de supresa.
Além disso, identificamos que o retorno dos itens aqui mencionados já foi informado uma data para a finalização dos itens.
Atenciosamente.
Equipe Blink Reformei.