Empresa de Internet Blink , uma [Editado pelo Reclame Aqui]..

Betim - MG
13/07/2026 às 10:01
É uma [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa Blink para com o consumidor..
Moro em Betim, recebi em 10/07/2026, uma fatura em nome dessa empresa pelo meu e-mail, no valor de R$ 17,00, referente a compra de um e-book, que não ocorreu, não consegui falar com a empresa para informar o fato, porém, eles desligam o telefone na cara da gente, sem um mínimo de respeito com o cliente..
Nesse momento, estou com a Blink na linha, há aproximadamente 30 minutos, e me informam que eu vou esperar mais 30 minutos..
Forçam a gente a contatar pelo wat sap, que não funcionam pois o IA está no atendimento, sem lhe fornecer uma opção de denuncia, é [Editado pelo Reclame Aqui] vc ter que pagar para essa empresa, por um serviço que não respeita o cliente..
Essa empresa Blink acha que estão fazendo um favor para o cliente, mas esquecem que outras empresas estão entrando no mercado...
Respeitem o cliente, principalmente os mais velhos, não estou jogando game na internet não,estou inclusive fazendo um favor de informar que alguém está usando os dados da Blink para [Editado pelo Reclame Aqui] dinheiro..
É uma [Editado pelo Reclame Aqui]