Insatisfação com Internet Blinks: Atendimento, Instabilidade, Cobrança Indevida e Negativação no SPC

Belo Horizonte - MG

16/06/2026 às 21:05

Quero por meio deste canal "Reclame Aqui", registrar minha profunda insatisfação com os serviços prestados pela Blinks, empresa de Fornecimento de Internet (região de BH/MG).
Inicialmente, fui surpreendido negativamente pelo atendimento inadequado. Em seguida, enfrentei sérios problemas com a qualidade do serviço de internet, que se mostrou instável e insuficiente, especialmente em momentos críticos, como durante o período de provas e atividades profissionais em regime home office.
Mesmo após diversas solicitações de verificação e suporte, todas devidamente registradas por meio de protocolos, os quais possuo documentados, não houve solução efetiva para os problemas apresentados.
Para minha surpresa e indignação, mesmo após o cancelamento do serviço, constatei que meu nome foi incluído nos órgãos de proteção ao crédito (SPC), com a cobrança de um valor considerado excessivo e indevido.
Diante de todo o exposto, e considerando os prejuízos causados, tanto financeiros quanto pessoais, entendo que a medida cabível, caso não haja uma solução imediata e satisfatória, será o acionamento do Juizado Especial Cível (Pequenas Causas).
Aguardo um posicionamento urgente para a resolução desta situação.

22/06/2026 às 19:03

A tal Empresa Blinks, não tem compromisso com ninguém. Agora o que me resta é tirar Prints desta tentativa das páginas do "Reclame Aqui" , juntar com os protocolos e demais documentos e ingressar na justiça. Grato ao Reclame Aqui.