Belo Horizonte - MG

30/06/2026 às 07:56

A Blink bloqueou meu acesso à internet pela segunda vez alegando fatura em aberto de maio/2026, porém o pagamento foi feito no próprio mês de maio. Em 23/06/2026 entrei em contato pelo protocolo *****, enviei o comprovante por e-mail conforme solicitado pelo atendente, mas mesmo assim a empresa reduziu a velocidade e depois bloqueou totalmente o sinal. Fiquei mais de 1h30min em ligação aguardando atendimento.
Mesmo com o comprovante enviado, a Blink primeiro reduziu a velocidade da minha internet e depois bloqueou totalmente o sinal. Além do transtorno, fiquei um longo tempo em ligação aguardando atendimento telefônico, o que é inaceitável.

*Prejuízos*: Fiquei sem acesso ao serviço essencial já pago, tive perda de tempo excessiva no atendimento e fui cobrado indevidamente por débito já quitado.

*Pedido à Anatel*:
1. Religação imediata do serviço em velocidade normal, sem cobrança de taxa;
2. Baixa definitiva da fatura de maio/2026 no sistema da Blink;
3. Registro formal de que não há débitos em meu nome referente a esse período;
4. Compensação pelo período que fiquei sem serviço conforme Art. 46 da Resolução 632/2014 da Anatel;
5. Garantia de que o bloqueio não se repita. Caso ocorra novamente, farei o cancelamento definitivo do plano e solicitarei ressarcimento por danos.

Declaro que as informações são verdadeiras e que já tentei resolver diretamente com a Blink através do protocolo *****, sem sucesso até o momento.