Cliente da Blink Móvel sem serviço de telefonia e internet por quase 1 mês, com falha na comunicação e prejuízos profissionais.

Belo Horizonte - MG
10/06/2026 às 17:04
Sou cliente da Blink Móvel e estou há quase 1 mês sem conseguir utilizar minha linha telefônica.
O problema é grave: não consigo receber nem realizar ligações, não tenho acesso à internet móvel e sequer consigo ativar o eSIM no meu aparelho. Meu número permanece sem sinal, tornando o serviço completamente inutilizável.
Ao longo desse período, tentei resolver a situação diversas vezes pelos canais de atendimento da empresa, sem sucesso. Além da extrema dificuldade para conseguir falar com um atendente, quando finalmente consegui atendimento, não obtive qualquer solução efetiva para o problema. Em uma das tentativas, tive a clara impressão de que a atendente apenas prolongou o atendimento até o encerramento de seu expediente, sem resolver a questão.
Como dependo do telefone para trabalhar e me comunicar com clientes, o prejuízo foi significativo. Clientes não conseguem entrar em contato comigo, não consigo realizar ligações, fiquei sem internet móvel fora de casa e precisei contratar uma linha de outra operadora para continuar trabalhando. Tive gastos extras e prejuízos profissionais decorrentes de uma falha que deveria ter sido resolvida pela empresa há semanas.
Diante disso, considero inadmissível a cobrança integral da mensalidade de um serviço que não foi prestado. Solicito:
1. A imediata regularização da minha linha;
2. O abatimento ou estorno proporcional dos valores cobrados durante o período em que fiquei sem serviço;
3. Uma posição formal da empresa sobre os prejuízos causados pela interrupção do serviço.
Caso a situação não seja resolvida com urgência, estarei avaliando a adoção das medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e ao Poder Judiciário, inclusive para análise dos prejuízos financeiros e morais sofridos em razão da falha na prestação do serviço.
Aguardo retorno e solução definitiva.