Demora e falta de cumprimento no cancelamento do plano de internet

Betim - MG

13/08/2026 às 09:09

SOLICITEI O CANCELAMENTO DO PLANO DE INTERNET, ME PASSARAM O PRAZO DE 2 DIAS PARA CONFIRMAR O CANCELAMENTO E ME MANDAREM O ULTIMO BOLETO COM A SOMA DOS DEBITOS QUE CONSTAVA, APÓS DOIS DIAS NÃO FIZERAM NADA DO QUE FOI PROMETIDO, TENHO NUMERO DE PROTOCOLO E CONVERSA SALVA, APÓS MAIS DOIS DIAS ENTREI EM CONTATO NOVAMENTE E A ATENDENTE DISSE QUE A SOLICITAÇÃO ESTAVA EM ABERTO E QUE IRIA PEDIR URGENCIA, APÓS MAIS 2 DIAS ENTREI EM CONTATO DE NOVO E A ATENDENTE ME DISSE QUE TEM O PRAZO DE 5 DIAS UTEIS, AGUARDEI MAIS DE 1 SEMANA E NADA DE CANCELAREM NEM MANDAREM O ULTIMO BOLETO COM O VALOR TOTAL. TENHO TODAS AS CONVERSAS SALVAS COM TODOS OS NUMEROS DE PROTOCOLOS SALVOS, COM OS NOMES DOS ATENDENDES SALVOS.

14/08/2026 às 15:43

Olá Sabrina, Espero que esteja bem.

Conforme o nosso contato realizado via WhatsApp, conseguimos conversar e esclarecer as questões referentes ao cancelamento do seu plano.

Confirmamos que o cancelamento do serviço foi efetivado em 04/08/2026 e, por isso, a fatura com vencimento no mês de setembro foi devidamente isentada.

Além disso, informamos que foi realizada a negociação das faturas dos meses 07/26 e 08/26, registrada sob o protocolo *****.

Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno gerado anteriormente com a solicitação de cancelamento. Seguimos à disposição caso tenha mais alguma dúvida ou precise de suporte adicional.

Central Telefônica: 4020-6261
Site: www.blinktelecom.com.br
Aplicativo Minha Blink: Disponível para dispositivos Android e iOS.

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.blink.minhablink

IOS: https://apps.apple.com/br/app/minha-link/id6473197613