Demora excessiva no atendimento e falta de profissionalismo para resolver problema de internet, prejudicando trabalho.

Betim - MG

10/06/2026 às 07:53

Eu entrei em contato com a empresa e me informaram inicialmente que era um problema na região e que eu deveria aguardar 6 horas para resolver (isso era das 3 da tarde) e depois eu chamei novamente as 7 da noite e informaram que deveria esperar mais 6 horas, mas não contente eu chamei de novo as 00:00 e informaram 6 horas de novo e agora de manhã me informaram que a minha rede tá com problema individual e que precisaria mandar o técnico, eu trabalho com a internet e preciso dela e agora eu estou tendo que esperar 2 dias úteis para vim um técnico na minha casa sendo que podia ter sido chamado ontem se identificassem meu problema corretamente e não ficassem colocando qualquer desculpa aleatório para não olhar meu caso corretamente, eu preciso da internet para trabalhar e agora vou perder dia por causa de informação e falta de profissionalismo de atendentes.

12/06/2026 às 11:15

Olá Ytalo,
Espero que esteja bem.

Meu nome é Carla, sou analista de ouvidoria responsável por tratar e acompanhar as solicitações abertas conosco no Reclame Aqui.

Todas as informações referentes ao assunto em questão foram devidamente esclarecidas.
Esperamos que todas as suas dúvidas tenham sido sanadas de forma satisfatória.

Reforçamos nosso compromisso em proporcionar o melhor atendimento possível e permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.

Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de assistência adicional, não hesite em nos contatar.

Estaremos sempre à sua disposição em nossos canais de atendimento, disponíveis 24 horas por dia!

Central Telefônica: 4020-6261
Site: www.blinktelecom.com.br
Aplicativo Minha Blink: Disponível para dispositivos Android e iOS.

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.blink.minhablink

IOS: https://apps.apple.com/br/app/minha-link/id6473197613

Abraços,
Equipe Reclame Aqui | Blink

12/06/2026 às 11:26

Resolveu meu problema com exatidão