Dificuldade para cancelar contrato de internet e cobrança indevida de renovação

Pouso Alegre - MG

12/08/2026 às 11:06

Fiquei dias tentando cancelar o contrato de internet, até que depois de muita canseira, vários contatos consegui "finalizar" o processo com um protocolo no dia 05/08.
Segundo a atendente da Blink, alguém entraria em contato para recolher o equipamento.
Como passou uma semana e não houve contato, tive a iniciativa de procurar eles novamente para realizar a devolução, e para minha surpresa, fui informado que não poderia ser devolvido porque o contrato continuava ativo, 7 dias depois do bendito protocolo de cancelamento.

Além deste desgaste todo, o qual sigo tentando finalizar, quando entrei em contato a primeira vez para o cancelamento em 01/08, fui surpreendido com o envio indevido de um contrato para renovação da assinatura em 03/08, via e-mail, sem qualquer conversa sobre, o que me fez enxergar como algo de má fé por parte da Blink.

A vida é estressante demais para termos mais este tipo de desgaste, já não sei mais a quem recorrer.

13/08/2026 às 15:38

Olá Sr., BRUNO SOARES DE OLIVEIRA!

Agradecemos por entrar em contato conosco e por nos dar a oportunidade de esclarecer a situação.

Informamos que seu atendimento foi registrado. Após análise junto ao setor de Relacionamento com o Cliente, verificamos que o contratos de número final ***** já se encontra devidamente cancelado, conforme os protocolos n *****.

Esclarecemos que, de acordo com vossa reclamação, um dos pontos abordados foi a demora em uma solução definitiva para o sua solicitação de cancelamento.
Ponto importantíssimo esse que será tratado internamente com o maior rigor possível por nossa gestão.

Lamentamos pela sua decisão, saiba que nossa empresa permanece de portas abertas para você. Será um prazer atendê-lo(a) novamente no futuro, caso deseje retornar.

Reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos nossos serviços e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Caso precise de suporte, você pode nos acionar pelos canais abaixo:
Telefone e WhatsApp: (31) 4020-6261
Site: https://www.blinktelecom.com.br/ouvidoria
Aplicativo Minha Blink (Android e iOS)
Ouvidoria Blink

13/08/2026 às 15:47

Olá Sr., BRUNO SOARES DE OLIVEIRA!

Caso precise de suporte, você pode nos acionar pelos canais abaixo:
Telefone e WhatsApp: (31) 4020-6261
Site: https://www.blinktelecom.com.br/ouvidoria
Aplicativo Minha Blink (Android e iOS)
Ouvidoria Blink

13/08/2026 às 20:46

Aqui na página foi tudo lindo, mas na prática, quando se precisa de agilidade eles ficam de empurra empurra, ninguém resolve a gente perde tempo e paciência para fazer algo simples, como encerrar uma conta.