[Editado pelo Reclame Aqui] serviço da Blink: Falta de acesso ao NBA e problemas com a internet

Betim - MG

28/05/2026 às 21:48

Impressionada com o [Editado pelo Reclame Aqui] serviço da Blink.
1o. Não conseguem dar acesso ao NBA, serviço incluso no contrato.
2.soos conseguir acesso PAGANDO UMA PLATAFORMA, a internet resolve não funcionar!!!! Impedindo assistir o jogo mais importante do campeonato!

Vamos cancelar esse contato! Né

02/06/2026 às 07:49

Olá, juliana, tudo bem?

Antes de qualquer coisa, peço sinceras desculpas pelo transtorno que essa queda de conexão causou a você.

Nós sabemos o quanto a internet é fundamental no seu dia a dia — seja para o trabalho, estudo ou lazer, e ver o serviço indisponível é algo que realmente nos chateia, pois nossa meta é entregar a melhor experiência possível.

Identificamos que passamos por uma instabilidade técnica pontual na sua região no dia 28/05, o que afetou temporariamente o seu sinal. Nossa equipe foi acionada imediatamente e trabalhou para que tudo voltasse ao normal o mais rápido possível.

Neste momento, consta em nosso sistema que a sua conexão já foi totalmente restabelecida e está operando com estabilidade.

Além disso, o passo a passo para acesso ao SVA foi encaminhado para o seu e-mail. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de auxílio, nossa equipe permanece à disposição por meio da Central de Atendimento, no telefone 4020-6261.

Se você ainda notar qualquer instabilidade ou precisar de algo mais, por favor, não hesite em me responder por aqui. Estou acompanhando o seu caso de perto.

Abraços,

Equipe de Ouvidoria Blink

03/06/2026 às 10:40

Até o exato momento estou sem acesso ao NBA pagando extra uma outra plataforma, pois vcs não resolveram o problema. Vocês irão me ressarcir?