Empresa com constantes quedas de conexão e sem suporte técnico por aplicativo ou telefone

Belo Horizonte - MG
28/05/2026 às 21:39
Empresa tem quedas constantes de conexão e não existe suporte, o aplicativo não funciona e nem o telefone. [Editado pelo Reclame Aqui], descaso total com o consumidor. Deixando a empresa desde já
01/06/2026 às 10:31
Olá, THOMAZ CARNEIRO BASELLI, tudo bem?
Antes de qualquer coisa, peço sinceras desculpas pelo transtorno que essa queda de conexão causou a você. Nós sabemos o quanto a internet é fundamental no seu dia a dia seja para o trabalho, estudo ou lazer, e ver o serviço indisponível é algo que realmente nos chateia, pois nossa meta é entregar a melhor experiência possível.
Identificamos que passamos por uma instabilidade técnica pontual na sua região no dia 28/05/2026, o que afetou temporariamente o seu sinal. Nossa equipe foi acionada imediatamente e trabalhou duro para que tudo voltasse ao normal o mais rápido possível.
Informamos que analisamos o período sem utilização do serviço. A tratativa final e todos os detalhes sobre a solução apresentada estão disponíveis e registrados sob o protocolo n *****.
Neste momento, consta em nosso sistema que a sua conexão já foi totalmente restabelecida e está operando com estabilidade.
Em caso de dúvidas, contate nossa central pelo número (31) 4020-6261, via telefone ou WhatsApp.
Telefone e WhatsApp: (31) 4020-6261
Site: https://www.blinktelecom.com.br/ouvidoria