Impossibilidade de pagar fatura mensal devido ao empurra-empurra entre setores

Belo Horizonte - MG

12/08/2026 às 12:43

Por incrível que pareça minha reclamação não é sobre assistência técnica, nem qualidade do sinal, pois ambos são ótimos. Quero apenas pagar a fatura do mês. Já liguei várias vezes para o financeiro da Blink, que diz que o problema é no Corporativo, que volta para o financeiro, a ligação cai e ninguém resolve nada.

14/08/2026 às 15:18

Olá Jacqueline,
Espero que esteja bem.

Meu nome é Rebeca, sou analista de ouvidoria responsável por tratar e acompanhar as solicitações abertas conosco no Reclame Aqui.

Todas as informações referentes ao assunto em questão foram devidamente esclarecidas.
Esperamos que todas as suas dúvidas tenham sido sanadas de forma satisfatória.

Reforçamos nosso compromisso em proporcionar o melhor atendimento possível e permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.

Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de assistência adicional, não hesite em nos contatar.

Estaremos sempre à sua disposição em nossos canais de atendimento, disponíveis 24 horas por dia!

Central Telefônica: 4020-6261
Site: www.blinktelecom.com.br
Aplicativo Minha Blink: Disponível para dispositivos Android e iOS.

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.blink.minhablink

IOS: https://apps.apple.com/br/app/minha-link/id6473197613

Abraços,
Equipe Reclame Aqui | Blink

14/08/2026 às 15:22

Por algum motivo deve ter havido algum erro no cadastro e as faturas não chegaram para pagamento, mas vão regerar e colocar o prazo para vencimento no dia 20 sem acréscimos.