Internet não funciona logo após a instalação e empresa pede prazo de dois dias úteis

Belo Horizonte - MG
12/08/2026 às 19:56
Olá, me chamo Luciano e moro na *****. Contratei a Blink no dia 10 e recebi o técnico no dia 11, ele finalizou a instalação às 17:00 e a Internet já não funciona pois o mesmo comentou que a central estava com problemas para ativar. Após isso ele foi embora e as 18:30 mais ou menos a Internet parou de funcionar. Entrei em contato com o Keven para entender sobre o problema e o mesmo me disse que teria sido um rompimento físico da Internet e teria que aguardar até 2 dias úteis para resolução.
O problema é que eu nem usei a Internet e já estou com um problema desses, sou autônomo e já estou no prejuízo por algo que nem sequer consegui usar.
Solicito uma resolução com urgência ou estarei resolvendo de forma judicial. Um início de contrato dessa forma já começa mal. E nem sequer tive uma prioridade.
14/08/2026 às 08:45
Olá Luciano!
Espero que esteja bem.
Meu nome é Laila, sou analista da qualidade, responsável por tratar e acompanhar as solicitações abertas conosco no Reclame Aqui.
Todas as informações referentes ao assunto em questão foram devidamente esclarecidas.
Esperamos que todas as suas dúvidas tenham sido sanadas de forma satisfatória.
Reforçamos nosso compromisso em proporcionar o melhor atendimento possível e permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.
Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de assistência adicional, não hesite em nos contatar.
Estaremos sempre à sua disposição em nossos canais de atendimento, disponíveis 24 horas por dia!
Abraços,
Laila Equipe Reclame Aqui | Blink
14/08/2026 às 08:50
Olá Luciano!
Espero que esteja bem.
Esperamos que todas as suas dúvidas tenham sido sanadas de forma satisfatória.
Abraços,
Laila Equipe Reclame Aqui | Blink
Central Telefônica: 4020-6261
Site: www.blinktelecom.com.br
Aplicativo Minha Blink: Disponível para dispositivos Android e iOS.