Internet oscilando e velocidade abaixo do contratado, com promessa de upgrade de equipamento não cumprida

Betim - MG
03/06/2026 às 21:18
Tenho um plano de internet banda larga na Blink de 600mb por 99,90. Reparei que ultimamente a internet tem oscilado bastante, e em alguns momentos alguns apps e sites param de carregar( porém em rede móvel funciona normalmente). E a velocidade entregue também está longe do contratado, na maioria dos testes que faço fica em 300 megas ~. Então fui ao suporte da Blink, tentaram resolver e não resolveu, pedi que trocassem o equipamento por um modelo atualizado com wi-fi 6, disseram estar disponível somente para planos acima de 800mb. Pedi que atualizassem o plano para 800mb então. No site esse plano estava 800mb por 109,90. Mais a proposta que eles me enviaram era 800mb + serviços de stream por 129,90, questionei que queria o plano ofertado na página principal da Blink, e ela disse que com esse plano não seria atualizado o equipamento (porém no suporte disseram que para planos de 800 mb para cima está disponível o wi-fi 6), a atendente continuou enrolando o atendimento e meu problema não foi resolvido, estou pagando 600mb, e estou recebendo 300mb oscilando e travando.
Enviei 4 testes de velocidade feitos em sequência, no mesmo cômodo em que está o roteador, a uma distância de 2 metros no máximo do roteador.
08/06/2026 às 17:04
Olá Sr. Fabio José Magno da silveira, espero que esteja bem!
Meu nome é Julio Andrade, sou analista de ouvidoria responsável por tratar e acompanhar as solicitações abertas conosco no Reclame Aqui.
Todas as informações referentes ao assunto em questão foram devidamente esclarecidas!
Esperamos que todas as suas dúvidas tenham sido sanadas de forma satisfatória.
Reforçamos nosso compromisso em proporcionar o melhor atendimento possível e permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.
Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de assistência adicional, não hesite em nos contatar.
Estaremos sempre à sua disposição em nossos canais de atendimento, disponíveis 24 horas por dia!
Central Telefônica: 4020-6261
Site: www.blinktelecom.com.br
Aplicativo Minha Blink: Disponível para dispositivos Android e iOS.
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.blink.minhablink
IOS: https://apps.apple.com/br/app/minha-link/id6473197613
Abraços,
Equipe Reclame Aqui | Blink
09/06/2026 às 21:43
Após registrar a reclamação,na Blink entrou em contato comigo e resolveu o problema de forma satisfatória para mim.