Solicitação de Cancelamento Ignorada e Cobrança Indevida

Contagem - MG
09/06/2026 às 22:15
Solicitei o cancelamento do meu plano junto à Blink às 10h39. Na ocasião, fui informado via WhatsApp de que meu atendimento estava na fila, porém não recebi mais nenhuma resposta para dar continuidade ao processo de cancelamento.
Não tenho interesse em permanecer com o serviço e desejo realizar o cancelamento imediatamente. Para agravar a situação, somente após as 17h30 fui informado de que o setor de retenção já não estava mais disponível para atendimento.
Dessa forma, solicito que o cancelamento seja efetuado com urgência. Também não autorizo qualquer cobrança adicional decorrente dessa demora no atendimento, uma vez que manifestei formalmente minha intenção de cancelar o plano ainda pela manhã.
10/06/2026 às 15:52
Olá Sr., Marcos Alexandre!
Agradecemos por entrar em contato conosco e por nos dar a oportunidade de esclarecer a situação.
Informamos que seu atendimento foi registrado. Após análise junto ao setor de Relacionamento com o Cliente, verificamos que o contrato do numero final n ***** já se encontra devidamente cancelado, conforme protocolo n *****.
Lamentamos pela sua decisão, saiba que nossa empresa permanece de portas abertas para você. Será um prazer atendê-lo(a) novamente no futuro, caso deseje retornar.
Reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos serviços e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Caso precise de suporte, você pode nos acionar pelos canais abaixo:
Telefone e WhatsApp: (31) 4020-6261
Site: https://www.blinktelecom.com.br/ouvidoria
Aplicativo Minha Blink (Android e iOS)
Ouvidoria Blink