Blipay se recusa a aumentar limite de crédito após 14 meses de uso e pagamentos em dia, apesar de promessas de aumento por bom comportamento financeiro.

Teresina - PI
19/03/2026 às 16:09
14 (quatorze) meses usando e pagando certinho e a Blipay não aumenta meu limite
Reclamação Completa:
Estou há mais de 14 (quatorze) meses utilizando o aplicativo Blipay, pagando todas as faturas em dia, movimentando a conta e mantendo um ótimo comportamento financeiro. Mesmo assim, a empresa não aumenta meu limite de crédito. esta a 9 meses sem aumentar o limite
É frustrante, pois a própria Blipay divulga que o limite aumenta conforme o bom uso e pagamentos realizados corretamente, mas isso não acontece na prática.
Não recebo nenhuma explicação clara, nenhum critério transparente e nenhum sinal de evolução no limite.
Quero uma solução efetiva:
E o aumento de limite compatível com meu uso e histórico perfeito de pagamentos.
Aguardo retorno da Blipay,
20/03/2026 às 14:41
Olá, Tiago!
O limite é definido automaticamente pelo nosso sistema, levando em consideração alguns critérios internos. Manter os pagamentos da Blipay sempre em dia ajuda bastante para que sua conta continue elegível a possíveis aumentos de limite.
De toda forma, vou verificar essa situação junto à nossa equipe. Caso haja qualquer atualização no seu limite, você será informado diretamente pelo aplicativo, combinado?
Obrigado,
Equipe Blipay.