Bloqueio de novo empréstimo após pagamento em atraso e falta de retorno para estorno

Porto Alegre - RS

17/08/2026 às 06:36

ID: 256620253

Paguei o empréstimo de 272 reais com juros, menos de 10 dias de atraso. O banco simplesmente recebeu e bloqueou o próximo empréstimo dentro de 60 dias.
Tentei contato para extorno de várias formas mas não houve retorno (22/07/2026 - 17/08/2026)

17/08/2026 às 10:55

Olá, Enzo!

Após o pagamento da operação em atraso, o seu limite passará por uma nova análise realizada automaticamente pelo sistema.

Assim que a reanálise for concluída, você será informada diretamente pelo aplicativo sobre a disponibilidade ou não de um novo limite.

Reforçamos que esse processo é feito pelo próprio sistema, com base nos critérios internos da plataforma, sem interferência manual da equipe.

Caso tenha qualquer dúvida, seguimos à disposição para ajudar!
Equipe Blipay

17/08/2026 às 11:02

Mas eu solicitei estorno. Isso é negligência na prestação de serviço por parte da empresa. Eu preciso ainda do saldo. Empresa promete e não cumpre. Também não vou e nenhum aviso sobre previsão de bloqueio. Empresa agiu de má fé não avisando sobre essa questão. Estou esperando meu estorno.