Cobrança indevida após pagamento de empréstimo via Pix para CNPJ da empresa.

20/06/2026 às 16:58
ID: 251923559
Fiz um empréstimo com essa empresa e com vencimento em 08/06, a chave pix informada para o pagamento não estava sendo aceito pelo meu banco, isso alguns dias antes, comuniquei a mesma por Whatsapp e envio de email sem nenhum retorno, no dia do Pagamento fiz o pix da mesma pelo CNPJ da empresa e estou sendo cobrada diariamente para efetuar o pagamento, sendo até ameaçada judicialmente, assim que fiz o pagamento, informei a empresa enviei comprovante do pagamento e nada de baixa até o momento, estou sendo cobrada diariamente por algo que paguei!quero uma resolução dessa situação e baixa da mesma urgente pois não vou pagar algo que já o fiz!segue em anexo o comprovante do pagamento para realizar a baixa
22/06/2026 às 10:27
Olá, Maria!
Entendemos sua preocupação. Para proteger os dados dos nossos clientes, seguimos as regras da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD – Lei nº 13.709/2018). Por esse motivo, só podemos fornecer informações ou realizar solicitações diretamente ao titular da conta ou mediante autorização formal.
Essa medida existe para garantir a segurança e a privacidade dos dados pessoais. Caso o titular precise de ajuda, pedimos que entre em contato conosco diretamente.
Obrigado.
Equipe Blipay.
23/06/2026 às 12:02
Preciso da resolução, eu sou a cliente! Estou recebendo direto diariamente cobrança da qual ja paguei! Meu nome e Tania, aguardo retorno urgente de vcs, de preferência que seja de uma pessoa e não robô ou respostas feitas