Juiz de Fora - MG

17/03/2025 às 17:52

Boa tardee !! Na data de hoje me informaram que teria um Ep de ***** disponível e sim como estava precisando logo acreditei , me chamará pro WhatsApp como representante financeiro mandaram um contrato pediram para assim é colocar algum dados , só que achei estranho porque me pediram ***** para segurança e liberação do valor . Depois disse me informaram que estava com bloqueio na receita que teria que pagar ***** pra esse Ep cai na minha conta . Preciso de uma ajuda urgente mandaram até essa msg pra mim

21/03/2025 às 15:28

Hugo,

A Blipay não entra em contato via WhatsApp oferecendo empréstimos. Conforme indicado em nosso site, a contratação da antecipação de salário é feita exclusivamente via o nosso aplicativo. Além disso, nunca solicitaremos pagamentos para liberação de crédito.

Fique atenta ao fazer cadastros em sites de busca de empréstimos e sempre verifique a identidade de empresas que prometem aprovações de crédito. Cuidado para não cair em [Editado pelo Reclame Aqui] de empresas terceiras se passando pela Blipay.

Ficamos totalmente à disposição no WhatsApp******* caso queira discutir.

Obrigado,

Equipe Blipay