Limite não está aumentando conforme o app diz!

Saquarema - RJ
04/05/2024 às 20:37
Ver todas ReclamaçõesVenho pagando meu empréstimo com assiduidade, sempre em dia! E meu limite parou de aumentar!!!! Quando fiz meu cadastro, fiz pq a propagando do app é que pagando em dia nosso limite aumenta! E todo mês agora é a mesma coisa! Não aumenta! Estou chateado com essa situação! Se não se resolver não vou mais usar o app! Pois isso se torna uma propaganda enganosa.
07/05/2024 às 11:00
Oi Lucian!
O limite é determinado automaticamente pelo nosso sistema. Como você recebeu um aumento de limite há menos de 2 meses, é possível que o sistema ainda tenha determinado que você não está apto a um novo aumento. Caso queira maiores detalhes, entre em contato com o nosso atendimento via WhatsApp*******.
Muito obrigado,
Equipe Blipay
07/05/2024 às 13:18
A propaganda é que a cada pagamento o limite aumenta! Se eu estou pagando em dia, sem atrasos! O limite tem que aumentar! A não ser que seja uma propagando enganosa! No caso se meu limite não aumentar! Vou começar a atrasar! Por que parece que o sistema gosta de atrasos e falta de pagamentos né ? Porque nunca vi! Se meu limite não aumentar, podem cancelar! Procuro outra instituição que atenda o que realmente promete.
16/05/2024 às 21:08
Sem solução! A empresa age de má fé! E não cumpri o determinado por ela mesma!
24/05/2024 às 16:30
Sem solução!
10/06/2024 às 10:00
Até o momento não foi feito aumento de limite! Venho pagando em dia conforme anúncio e nada!
07/11/2024 às 16:16
o limite não está aumento a cada pagamento