Pagando sempre antecipadamente e não aumentaram meu limite

Brasília - DF
10/02/2024 às 15:25
Ver todas ReclamaçõesJá fiz 6 antecipações com a Blipay. Sempre aumentaram o meu Limite para um pouco mais do que o valor da antecipação mais os juros absurdos, tirei R$******* em 29/01 e paguei R$*******,01 em 10/02 ,são 22,79% em 13 dias, isso dá mais do que 45% de juros em um mês. Em momento nenhum é oferecido desconto para pagamento antecipado, apesar das constantes notificações para não esquecer o dia e pedir pagamento antecipado.
Pois bem, hoje pagando solicitaram a conexão a minha conta corrente, onde movimentei muito mais do 5 salários mínimos, e não me deram nenhum aumento de limite! Agora cade a informação da CET!? Cade a redução dos juros em pagamento antecipado? Não sei, só sei que essa instituição não segue o CDC nem a regulamentação do Bacen!
Continua o papo de que pagando em dia vão aumentar meu limite. Balela
14/02/2024 às 11:22
Oi Ana Isabel,
Obrigado pelo feedback - estamos sempre tentando melhorar o nosso produto. A nossa taxa é fixa e você pode fazer o pagamento apenas na data de vencimento. A CET você pode verificar na última tela antes da contratação da sua antecipação.
O seu limite se iniciou com R$50, mas verifiquei que agora está em R$*******. Note que não é sempre que conseguimos te fornecer um aumento de limite ok? O ideal é que você use a sua antecipação de salário quando precisar apenas.
Caso queira discutir, basta me enviar uma mensagem no WhatsApp*******.
Obrigado!
Equipe Blipay