Atraso na entrega de medicamentos e falta de informações sobre o pedido.

Goiânia - GO
18/07/2026 às 14:55
Fiz uma consulta e consequentemente a aquisição dos medicamentos receitados, com a promessa e que seria entregue a medicação em até 30 dias, hoje já fazem 40 dias, não recebi o medicamento e todas as vezes que questionei sobre o que está acontecendo, foram me dadas respostas vagas e sem conexão. Um absurdo a falta de respeito com o cliente. Se não tem competência para nos atender não se estabeleça com promessas que não consegue cumprir. Porco providências quanto as minhas aquisições, ou me devolvem o que eu paguei ou me entregam os remédios. E antes de continuar a deixar mais pessoas insatisfeitas, repensem em seus atos, pois o que tem nos feito é poupar os nossos sintomas, deixando-nos ainda mais ansiosos com essa falta de reputação e profissionalismo.
20/07/2026 às 10:08
Olá, Gilmêi!
Sentimos muito pelo transtorno pontual relatado e entendemos sua frustração com o prazo de entrega.
Verificamos o caso e identificamos que, de fato, houve um atraso em relação ao prazo previsto pela transportadora responsável pela entrega. A informação recebida é que ocorreu, de forma sazonal, um atraso em uma leva de embarques, o que acabou impactando alguns pedidos até a normalização gradual do processo.
Essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar. Normalmente, as entregas acontecem dentro do prazo padrão previsto, mas intercorrências logísticas podem ocorrer de forma pontual. Ainda assim, entendemos o quanto isso gera insegurança, principalmente quando envolve a continuidade do tratamento.
Entraremos em contato pelo e-mail cadastrado no aplicativo para passar as informações mais detalhadas com segurança e apresentar as opções disponíveis para seguirmos com o caso da melhor forma possível.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e reforçamos que seguimos acompanhando o pedido com atenção até a resolução.
20/07/2026 às 15:18
Como sempre vocês não respondem nada com nada, é um descaso com o consumidor, eu só quero uma resposta, quando irão entregar meus medicamentos ou se vocês não tem capacidade para isso, que cancele a minha compra e me devolvam tudo que eu já paguei.
Me admira muito uma empresa querendo se estabelecer com essa falta de consideração com o cliente.
Por gentileza, sejam precisos nas respostas, estou cansada de respostas vazias. Além do mais não se trata de algo pontual, mediante a quantidade de reclamações que eu vi sobre vocês.
21/07/2026 às 16:12
Nada foi resolvido