Atraso no envio de medicamento - Pedido travado na liberação nos EUA

Vila Velha - ES
16/07/2026 às 07:14
Realizei uma consulta online e, em seguida, a compra de um medicamento através da Blis no final do mês de junho. No entanto, estou extremamente insatisfeito com a total falta de andamento do meu pedido.
Conforme o acompanhamento do aplicativo (que anexei na reclamação no arquivo image.png), o meu ***** encontra-se completamente travado na etapa "Liberando importação ". Já estamos na metade de julho e o status não muda, constando apenas que o pedido está sendo "separado nos EUA".
Eu entendo que o aplicativo informa que a importação pode levar até 30 dias, mas ficar semanas travado na mesma etapa inicial sem nenhuma atualização ou justificativa é um descaso, principalmente por se tratar de um medicamento. As próximas etapas (chegada ao Brasil, trâmite na Anvisa, etc.) costumam ser as mais demoradas, o que me faz temer que esse prazo de 30 dias não será cumprido se a caixa sequer saiu dos Estados Unidos.
Gostaria de um posicionamento claro e real da Blis: qual o motivo desse travamento e quando exatamente meu pedido será embarcado para o Brasil?
16/07/2026 às 10:40
Olá, Thyago!
Analisamos detalhadamente o andamento do pedido e confirmamos que ele já chegou hoje ao Aeroporto de Guarulhos. Como essa atualização ocorreu recentemente, é possível que a informação ainda não esteja refletida no aplicativo.
O acompanhamento completo das movimentações também pode ser consultado por meio do rastreio enviado ao e-mail cadastrado no app.
O pedido segue dentro do prazo informado pela transportadora responsável, e nossa equipe continuará acompanhando todas as próximas etapas até a finalização da entrega.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento ou suporte necessário. Conte com a gente!