Médico fez receita errada e a empresa usa apenas a assinatura do médico para vender esquentar a venda de medicamentos

Wenceslau Braz - PR

14/09/2026 às 14:40

Realizei uma consulta , o médico que atendeu simplesmente usou sua assinatura para validar a empresa a vender os medicamentos, fez uma receita errada , quando entrei em contato disse que a receita é feita no aplicativo da Bis e que ele não tem acesso , sem contar o alto custo do tratamento

15/09/2026 às 17:49

Olá, tudo bem?

Em primeiro lugar, sentimos muito por qualquer incômodo ou falta de clareza pontual nas informações durante esse processo.

Nosso atendimento entrou em contato com o senhor e conseguimos esclarecer todo o ocorrido, incluindo como funciona a consulta com o médico independente e as prescrições realizadas durante o atendimento.

Ficamos felizes por termos conseguido esclarecer suas dúvidas e encontrar uma solução, possibilitando o início do seu tratamento com mais segurança e tranquilidade.

Seguimos à disposição para te acolher e oferecer todo o suporte necessário ao longo da sua jornada conosco.

15/09/2026 às 18:34

Deixou claro , e resolveu meu problema e dúvidas