Produto Faltando em Pedido Cancelado e Refeito com Cupom de Desconto

21/05/2026 às 15:36
Fiz uma compra no dia 27/04/2026 contendo 1 unidade de Delta 9 e 2 unidades de CBF FULL. Porém no dia 29/04 recebi um e-mail dessa empresa informando que o havia um cupom de desconto valendo há dias. Eu questionei porque só recebi o cupom que já era válido na data da compra, após eu fazer o pedido. Abri um chamado e o pedido ***** foi cancelado para que eu pudesse fazer outro pedido usando o cupom. Nesse novo pedido, ***** eu comprei 1 unidade de Delta 9 e 3 unidades de CBF FULL.
No dia 18/05 eu recebi o pedido faltando 1 dos itens, o CBF FULL. Desde então venho lutando com essa empresa para que eu receba o produto que está faltando, inclusive envie as evidências assim que abria o pacote. A resposta que eu tive foi essa:
"Boa tarde, *****! Tudo bem?
O time de logística me retornou informando que o primeiro pedido seguiu normalmente e foi entregue corretamente, pelo código de rastreio *****. Esse pedido que você recebeu está correto normalmente.
Já o segundo pedido acabou sendo feito de forma separada do primeiro e, por isso, conseguimos cancelar apenas esse segundo envio.
No caso do primeiro pedido, não foi possível realizar o cancelamento porque ele já estava no Brasil e em processo de entrega quando a solicitação foi feita. Inclusive, o ***** já havia informado anteriormente que, após a chegada do pedido ao Brasil, não conseguimos mais interromper o envio.
Sei que essa situação pode gerar desconforto e peço desculpas por todo o transtorno causado.
Fico à disposição para qualquer dúvida ou para te ajudar no que precisar. "
21/05/2026 às 18:00
Olá, Ricardo.
Antes de tudo, sentimos muito por todo o transtorno causado nessa experiência. Entendemos a sua insatisfação e a preocupação diante do recebimento do pedido com um dos itens faltantes, principalmente após já ter passado por uma tratativa anterior envolvendo cancelamento e novo pedido.
Assim que recebemos o seu relato e as evidências enviadas, analisamos o caso internamente para entender o ocorrido e buscar a melhor forma de resolução.
Conforme alinhado pelo nosso canal de atendimento, realizamos o ressarcimento do valor referente ao item faltante, no total de R$ 598,50. Além disso, como forma de cuidado e atenção diante de toda a situação, também seguiremos com o reenvio do produto.
Pedimos desculpas novamente pela falha e pelo desgaste gerado. Sabemos que esse tipo de situação impacta diretamente a confiança na jornada e, por isso, seguimos acompanhando o caso de perto para garantir que o reenvio ocorra da melhor forma possível.
Reforçamos que permanecemos à disposição pelo nosso canal oficial de suporte para qualquer dúvida ou necessidade durante esse processo. Seu caso também será utilizado como feedback interno para melhoria dos nossos fluxos e conferências.
21/05/2026 às 19:25
Perfeito