Reações adversas graves e reembolso negado

24/03/2026 às 13:15

Quero formalizar uma reclamação, semana passada passei [Editado pelo Reclame Aqui] a beça, fui parar no hospital por causa desse óleo.

Contexto: iniciei o uso do CBD exatamente conforme a prescrição médica e orientação da Blis. Depois de 5 dias de uso contínuo, tive NAUSEAS INTENAS e episódios repetidos de VOMITO e DIARREIA, fui parar no hospital e precisei tomar Vonau e Dramin na veia pra conseguir ficar bem. Suspendi totalmente o uso e mesmo assim fiquei +2 dias inteiros sem comer nada, tamanha nausea que eu sentia. Anexo está o prontuario do hospital.

Ontem retomei o uso em dose menor (apenas 2 gotas de manhã) e voltei a ter os mesmos sintomas, passando super [Editado pelo Reclame Aqui] novamente. Como ainda tenho os frascos devidamente lacrados, quero devolver e reembolsar o valor pago, sem condições de assumir esse prejuizo.

E não venha com ladainha de ANVISA não, se não estornarem vou avaliar com 0 não só aqui como no Google e principalmente nos videos infernais no Instagram que ficam me perseguindo.

26/03/2026 às 17:31

Olá, Marcela.

Antes de tudo, eu quero te pedir desculpas por toda a experiência que você teve até aqui e pelo impacto que essa situação causou em você. Eu li com atenção o seu relato e entendo o quanto tudo isso foi difícil, principalmente diante dos sintomas que você descreveu e da necessidade de atendimento hospitalar.

Eu também vi que a nossa equipe de enfermagem te deu suporte e acolhimento no atendimento, buscando te orientar da melhor forma possível dentro desse momento tão delicado. Ainda assim, eu entendo que isso não diminui o desconforto e a frustração que você sentiu, e por isso sinto muito por todo esse ocorrido.

Sobre a sua solicitação de devolução e reembolso, preciso te explicar com transparência que seguimos normas sanitárias aplicáveis a esse tipo de produto, e por isso medicamentos dispensados não podem ser devolvidos após a entrega, mesmo quando permanecem lacrados. Isso acontece porque, depois que saem da [Editado pelo Reclame Aqui] de controle de armazenamento e transporte, não é mais possível garantir integralmente as condições ideais de conservação e segurança do produto.

Também é importante reforçar que a resposta ao tratamento pode variar de forma individual, e que em alguns casos podem ocorrer efeitos adversos, especialmente no início ou durante ajustes de uso. Por isso, o acompanhamento profissional é sempre essencial nesse processo.

De toda forma, o seu relato foi recebido com muita seriedade por nós. Seguimos à disposição para te dar todo o suporte necessário, tanto com a nossa equipe de enfermagem quanto nos próximos passos do seu acompanhamento, para que você não se sinta desamparada.

Novamente, sinto muito por toda essa experiência.

Equipe Blis

26/03/2026 às 19:30

Não recomendo nem para o meu pior inimigo, processo totalmente arbitrário e o cliente que assuma o prejuizo.... nota 0 é pouco