Sem atendimento humano, ***** chegou.

Cachoeirinha - RS

25/07/2026 às 23:34

Sem suporte humano, pedido parado na mesma etapa há mais de um mês, e não há nada a ser feito sobre. Parece até [Editado pelo Reclame Aqui]. Recebi uma mensagem dizendo que meu pedido ficou retido na receita devido a uma irregularidade no meu cpf. Pois bem, no dia seguinte já estava regularizado. No entanto, mesmo solicitando inúmeras vezes pra maldita IA que é o único canal de suporte possível, nada foi feito, e o pedido provavelmente continua retido lá.

27/07/2026 às 10:21

Olá, Antônio!

Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido e pelos transtornos relatados.

Nos casos em que o pedido fica retido devido a uma irregularidade no CPF, a regularização não libera a encomenda automaticamente. Após regularizar a situação, é necessário entrar em contato com o nosso suporte e enviar o comprovante, para que possamos solicitar a liberação do pedido junto à transportadora.

Ao verificarmos o histórico, não localizamos um atendimento solicitado ao suporte de agentes em seu nome com o envio do documento de regularização. Fazemos três comunicações anteriores nas quais orientamos sobre a necessidade de solicitar contato com a nossa equipe.

Entramos em contato diretamente para solicitar o comprovante de regularização do CPF. Assim que o recebermos, daremos andamento ao pedido de liberação e acompanharemos o caso até uma nova atualização.

Lamentamos novamente pela experiência e seguimos à disposição.