Atraso no pagamento prometido

06/08/2026 às 11:56
Infelizmente estou registrando uma nova reclamação porque, apesar de terem informado na resposta anterior que o pagamento seria realizado ontem, até o momento o valor não foi creditado.
Estou cansada de cobrar uma solução para esse problema e de receber prazos que não são cumpridos. Solicito que o pagamento seja realizado o quanto antes e que essa situação seja resolvida definitivamente.
07/08/2026 às 12:02
Olá Heloisa,
Verificamos em nosso sistema e constatamos que o pagamento já foi efetuado.
Caso ainda não tenha identificado o pagamento, pedimos, por gentileza, que nos informe para que possamos realizar uma nova verificação.
07/08/2026 às 12:26
Gostaria de informar que a situação foi resolvida apenas parcialmente.
Recebi o pagamento de R$ 150, sendo R$ 120 referentes a uma das diárias e R$ 30 que também estavam pendentes. No entanto, ainda falta o pagamento de outra diária no valor de R$ 120.
Trabalhei nos dias 24 e 25 de junho, e até o momento recebi apenas uma das diárias. Solicito, por gentileza, a regularização do pagamento da diária que ainda permanece em aberto.
10/08/2026 às 09:59
Olá Heloisa! Tudo bem?
Verificamos internamente e não identificamos nenhuma operação logística realizada no dia 25/07 e não temos listagem desse dia. Pode confirmar se essa é realmente a data que realizou essa diária?
10/08/2026 às 21:22
A diária que ainda está pendente é referente ao dia 25/06 quando trabalhei na Freguesia. No dia, não foi disponibilizada a lista para assinatura, porém foi feita uma lista pelo WhatsApp e tenho o print como comprovante de que trabalhei nessa data. A diária referente a esse dia ainda não foi paga.
11/08/2026 às 09:30
Heloisa, em todas as operações é obrigatório o preenchimento da listagem de presença. Caso por qualquer motivo, essa listagem não tenha sido assinada ou acionada no dia, infelizmente não será possível efetuar o pagamento da diária referente ao dia 25/06.
Informamos também que listagem enviada por WhatsApp ou print de conversa não são considerados comprovantes válidos de comparecimento na operação.