Pagamento Pendente por Serviço Prestado - Urgente

Barueri - SP

28/03/2026 às 16:12

Olá, já realizei uma reclamação no Reclame Aquipara a empresa JT referente ao serviço que prestei por meio da agência de vocês. Até o momento, não recebi o pagamento pelos dias trabalhados em 18/03 e 19/03.

Solicito, por gentileza, um retorno urgente com a regularização do meu pagamento.

30/03/2026 às 12:07

Olá Shirlei, tudo bem ?

Já identificamos em nosso sistema seu pagamento em aberto , vou programar para ser pago suas diárias na data de hoje !

Caso tiver mais alguma dúvida estamos a sua disposição !

Blitz Recursos Humanos

30/03/2026 às 19:20

até o momento é 19 e 20 horas no pagamento não foi efetuado como você mesmo me mandou falando faria o pagamento na data de hoje
a JP também respondeu a minha reclamação e pediu os meus dados e o de vocês foi passado para eles e vou continuar mandando mensagem para eles até vocês efetuarem o meu pagamento

30/03/2026 às 19:22

a Jt também respondeu a minha reclamação e pediu os meus dados e o de vocês foi passado para eles e vou continuar mandando mensagem para eles até vocês efetuarem o meu pagamento
e também falei para minha filha ***** fazer as mesmas reclamações com a JT porque ela trabalhou mais de duas semanas e também não recebeu a diária dela

01/04/2026 às 11:36

Olá Shirley,

Seu pagamento das diárias foi feito ontem (31/03). Dá uma olhada na sua conta, pois o valor já deve estar disponível.

Sobre a sua filha, pede para ela falar com a gente pelo número (11) 91605-0304 que vamos ajudar no que for preciso.

Pedimos desculpa pelo atraso, mas já resolvemos a situação.

Blitz Recursos Humanos

01/04/2026 às 12:34

Não tem valor nenhum depositado na minha conta

08/04/2026 às 10:33

A pessoa que respondeu a mensagem muito educada acredito que não depende dela a demora do pagamento