BICICLETA MARCA BLITZ QUADRO ROMPIDO "QUEBROU" EM MOVIMENTO.

Brasília - DF

15/01/2025 às 12:02

ID: 207303067

Venho por meio desse relatar o ocorrido ontem com minha esposa, utilizando a bicicleta marca Blitz modelo Impulse aro 20, que temos a bastante tempo.
Ela estava em uma ciclovia e a bicicleta simplistamente quebrou, partiu ao meio, ela acabou se machucando "ainda bem que não foi nada grave"
Mas fiquei pensando, se estivesse em uma velocidade maior teria sido fatal, ficamos bem chateados pois vimos que o quadro da bicicleta não tem segurança.
Obs: Minha esposa pesa 70 kg.
Tenho fotos do ocorrido para analise..
Já entrei em contato com o sac da empresa que é autorizada pela marca aqui no Brasil.
BLITZ IPANEMA COMERCIO DE BICICLETAS E ACESSORIOS LTDA.

15/01/2025 às 17:03

Prezado Marcos Vinícius

gostaríamos de esclarecer que, por se tratar de um modelo com mais de 6 anos, é fundamental realizar manutenções periódicas para garantir o bom funcionamento e a segurança da bicicleta. Modelos mais antigos exigem cuidados constantes, pois componentes podem sofrer desgaste natural ao longo do tempo, o que pode levar a imprevistos e falhas no desempenho.

Além disso, informamos que o produto ultrapassa o prazo de garantia, o que nos impede de realizar reparos ou substituições dentro das condições de cobertura. Contudo, recomendamos fortemente que a bicicleta seja submetida a revisões regulares para evitar problemas e prolongar sua vida útil.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional ou para orientá-lo sobre os cuidados necessários.

Bicicletas BLITZ

16/01/2025 às 20:36

Só digo uma coisa, a solda do quadro de vocês é muito ruim, as fotos estão ai e podem ser analisadas, com relação a desgaste de quadro de bicicleta, deveria ser informado que duram 6 anos, pois os clientes já saberiam e estariam cientes.
Minhas bicicletas tem manutenção feita por profissionais altamente qualificado.
Então não foi mal uso e nem falta de manutenção
Bicicleta integra e bem cuidada!
Uma pena ser frágil e ter vida útil...