Desrespeito ao consumidor!

11/01/2025 às 11:19
ID: 206976099
Ver todas ReclamaçõesEm 23 de setembro de ******* entrei em contato, por whatsapp,com o serviço de manutenção da Blitz bicicletas para verificar a possibilidade de fazer uma revisão geral na minha bicicleta elétrica.
Em 6 de dezembro de *******, levei a bicicleta na sede da empresa no bairro de São Cristóvão que foi recebida pela Sra. Carla, funcionária da Blitz.
Informei, conforme solicitado por meio do whatsapp os meus dados com nome completo, telefone e endereço.
Em 17 de dezembro recebi o orçamento dos serviços que seriam: R$*******,00 para revisão geral + R$ 80,00 para troca do cabeçote da bateria. Respondi imediatamente que aprovava o orçamento para a execução dos serviços e obtive resposta de que ainda naquela semana a bicicleta estaria liberada.
Em 20 de dezembro recebi novas mensagens no whatsapp me informando que a previsão seria para a próxima semana.
Em 30 de dezembro de *******, eu mandei mensagem solicitando informações sobre os serviços e a resposta foi de que estariam priorizando para quinta-feira.
Em 2 de janeiro de ******* perguntei, novamente pelo whatsapp, sobre os serviços e entrega da bicicleta, a resposta foi estou vendo ela para amanhã .
Em 8 de janeiro de *******, recebi mensagem no whatsapp me perguntando se eu poderia ir buscar a bike na semana que vem, isto é, a semana de 13 a 17 de janeiro - sem especificar uma data. Reclamei da situação toda e em 9 de janeiro de ******* recebi a seguinte mensagem no whatsapp não foi nossa intenção, estamos encaixando em nosso fluxo para finalizar isso logo e passamos por uns atrasos no fim do ano, mas já estamos agilizando isso.
Respondi pelo whatsapp que eu gostaria de saber uma data para ir pegar a bicicleta e até sugeri a data de 21 de janeiro de ******* porque estarei fora do Rio de Janeiro nos dias 16 e 17 de janeiro.
Depois dessa mensagem não tive nenhuma resposta da Blitz Bicicletas.
13/01/2025 às 17:38
Prezado Marcos,
Informamos que o serviço de manutenção de sua bicicleta elétrica está em processo de finalização e já alinhamos a data de entrega diretamente por outros canais de comunicação. Houve uma demora incomum devido ao fluxo intenso de final de ano, mas estamos trabalhando para concluir tudo dentro do novo prazo estabelecido.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou suporte adicional.
Equipe Blitz
13/01/2025 às 19:28
Hoje, 13 de janeiro de *******, segunda feira, recebi um whatsapp da Blitz dizendo que vamos alinhar a entrega essa semana, e não terá mais atrasos. Como não vou poder estar no Rio de Janeiro nos dias 16 e 17 de janeiro (quinta e sexta-feira) sugeri que a entrega fosse marcada para o dia 21 de janeiro, terça feira, após o feriado de 20 de janeiro (segunda feira). Solicitei a confirmação para essa data, isto é, 21 de janeiro de ******* e a resposta foi: sim.
Por isso, só posso finalizar esse processo de reclamação após o dia 21 de janeiro, quando a entrega da bicicleta em perfeitas condições com os serviços efetuados acontecer.
21/01/2025 às 20:23
Hoje, 21 de janeiro de *******, a empresa Bicicleta Blitz mais uma vez não honrou o prazo combinado e já por várias vezes estendido para a entrega da bicicleta com os serviços realizados.
Ao entrar em contato com a empresa, pelo whatsapp, para saber se poderia ir buscar a bicicleta ou se ela seria entregue no meu endereço recebi a seguinte resposta: O fluxo da resposta está demorado, devido ao acúmulo do fim de semana e feriado e uma segunda mensagem Estou confirmando com os técnicos o término do serviço. Horário 12:07.
Minha resposta foi: Continuarei aguardando porque esse serviço extrapolou todos os prazos. Atenciosamente.
Outra resposta da empresa às 12:08 foi: Claro, e obrigada pela paciência e retorno.
O último prazo dado pela Blitz era para a semana passada. O acordo seria para entrega hoje, dia 21 de janeiro.
Quando a bicicleta será entregue?
Quando essa empresa cumprirá prazos e acordos?
O que eu terei que fazer para ter a minha bicicleta de volta e em perfeito estado de funcionamento?
Até agora só enganação e total desrespeito ao consumidor!
26/02/2025 às 15:57
Essa empresa Blitz Ipanema não tem nenhum compromisso com o consumidor ou com os seus clientes! Ela vive de enganação com relação ao prazos e serviços contratados e acordados. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], enganado, [Editado pelo Reclame Aqui] até porque paguei por peças (bateria, case de bateria e cabeçote de bateria) e não recebi esses produtos, ou melhor, paguei por produtos novos, recebi um produto que não havia sido testado e garantido com relação a sua segurança e, por isso, foi me solicitado a devolução para teste de amperágem com promessa de entrega que NUNCA se cumpriu. Então, posso me sentir [Editado pelo Reclame Aqui]! Não tenho a bateria na minha bibicleta! Com relação aos serviços de revisão geral: recebi a bicicleta sem nada ter sido feito, até os pneus estavam vazios. PAGUEI POR TUDO! O que recebi foram desculpas esfarrapadas e sempre novos prazos! A última é de que a bateria está com o técnico. Que técnico???? Eu não paguei a técnico nenhum! Eu paguei para a Blitz e a promessa era de que a bateria seria entregue no início da semana de 17 a 21 de fevereiro, NÃO FOI! Depois que seria entregue ATÉ 24 de fevereiro, NÃO FOI! E agora é de que está com o técnico. A bateria não é nova???? o Cabeçote não é novo????? A case não é nova????? Tudo me parece uma grande armação e enganação!
Já estou com protocolo no PROCON RJ e agora vou para o Boletim de Ocorrência na Polícia Civil.
27/02/2025 às 15:02
mais uma vez essa empresa desrespeita o consumidor,o cliente, os idosos.
hoje, 27/02/******* recebi mensagem por whatsapp por volta das 09 h da manhã dizendo que a bateria seria entregue hoje. agora no início da tarde, ao ver publicação em resposta à minha mensagem no Instagram vi que a entrega NÃO seria hoje!
entrei em contato pelo whatsapp e, mais uma vez, uma desculpa esfarrapada de que está com o técnico e seria a entrega somente amanhã!
amanhã é carnaval!
27/02/2025 às 15:05
Essa empresa não respeita idosos, não respeita clientes, não respeita consumidor e não respeita nenhum ser humano. Ela mente, dá as desculpas mais esfarrapadas, te enrola pelo whatsapp, pelo Instagram e pelo reclame aqui. Só a polícia que talvez consiga algo. Eu desisti e vou ficar no meu prejuízo de mais de R$ 2.*******,00 porque desisto de continuar nessa humilhação!