Dificuldade em obter peça de reposição e falta de resposta no atendimento WhatsApp para Bicicleta Pontal Azul 19.

24/02/2026 às 17:37

Comprei recentemente uma Bicicleta Pontal Azul 19 e estou muito satisfeito com o produto em si. No entanto, tive um contratempo: acabei perdendo a blocagem do banco e preciso adquirir uma nova peça de reposição original para garantir a segurança e o ajuste correto da bike.

O motivo da minha reclamação é a falta de retorno no atendimento via WhatsApp. Tentei contato para solicitar informações de como comprar a peça, mas não obtive resposta até o momento. Como consumidor, gostaria apenas de uma orientação básica para poder voltar a usar o produto plenamente.

Espero que por aqui possamos resolver esse problema de comunicação e que eu consiga o suporte necessário para a compra dessa blocagem.

No aguardo de um posicionamento da empresa.

25/02/2026 às 08:33

Prezado Lucas,

Entramos em contato com o senhor por meio de nosso canal no WhatsApp e conseguimos fornecer as orientações necessárias para a aquisição da blocagem de banco original da sua Bicicleta Pontal Azul 19.

Ficamos felizes em saber que está satisfeito com o produto. Lamentamos pelo ocorrido na comunicação via WhatsApp e informamos que estamos trabalhando com máxima eficiência para aprimorar continuamente nosso atendimento e atender a todos os nossos clientes da melhor forma possível.

Agradecemos pela sua paciência e confiança.

Permanecemos à disposição para qualquer outra necessidade relacionada aos nossos produtos.

Equipe Blitz

25/02/2026 às 08:52