Gato por Lebre FULL SHIMANO

Florianópolis - SC
26/10/2024 às 15:44
ID: 200586401
Ver todas ReclamaçõesTenho um modelo Blitz Gavea jogada na minha garagem faz uns 2 anos nunca usei pois fiquei com muita raiva o que era para ser full Shimano é full -catrua alem de levar 50 dias para ser entregue levaria outra eternidade para troca fiz o pedido no final de novembro e só chegou quase no final de janeiro era para ser um presente para minha esposa, modelo errado numero de quadro errado e com peças inferiores .Cometi o mesmo erro 2 vezes quando encomendei novamente BLITZ . e novamente veio com metade das peças shimano tourney ,os manetes são de plastico quando o prometido seria aluminio . se tivesse olhado as reclamaçoes antes não teria cometido o mesmo erro 2 vezes
29/10/2024 às 17:25
Prezada Maria,
Em atenção ao seu ******* de confirmar que, conforme o anúncio, trata-se de uma manete de freio integrada. Para mais informações e detalhes, recomendo visitar o site oficial, onde você poderá encontrar especificações completas e esclarecer quaisquer dúvidas: https://*******
Fico à disposição para qualquer outra informação que se faça necessária.
Atenciosamente
Bicicletas BLITZ
30/10/2024 às 14:36
Não recomendo ,Não indico e digo fuja dessa marca não sei como essa empresa esta ainda vendendo no site da magalu com centenas de reclamaçoes