Quadro de bicicleta rachado e descaso no pós-venda após 80 dias de espera pela troca

Marília - SP

20/07/2026 às 07:38

Há 1 ano e meio comprei uma bicicleta dessa marca. Na ocasião ela chegou pra mim com o pedivela danificado e na cor diferente da que eu solicitei. Acionei a empresa para buscar uma solução pro problema, mas ela simplesmente se negou a resolver. Foi necessário abrir um processo no PROCON para obter um reembolso. Foram aproximadamente 60 dias para tudo finalmente ser resolvido e durante todo esse tempo eu não pude ter uma bicicleta para andar. Comprei um produto e não consegui usufruir. No dia 01 de maio de 2026 o quadro da minha biclicleta blitz rachou, o que colocou minha integridade física em risco. No mesmo dia entrei em contato com a empresa relatando o ocorrido e solicitando a troca do quadro, uma vez que eles oferecem garantia de 5 anos pro quadro. A resposta que me deram é que aquele modelo de quadro já estava fora de linha e por isto eles teriam que pedir pra fábrica fazer um quadro exclusivamente pra mim, o que demoraria no máximo 30 dias. Hoje é dia 20 de julho, ou seja 80 dias já se passaram, e o quadro ainda não chegou pra mim. Fica aqui meu alerta para quem estiver pensando em adquirir algum produto dessa marca. Produtos de péssima qualidade e descaso total do pós venda.

21/07/2026 às 10:55

Prezado; Eduardo

Verificamos o seu caso e identificamos que houve um atraso na entrega da mercadoria por parte da transportadora, o que impactou o prazo inicialmente previsto. Lamentamos pelo transtorno ocasionado.

Gostaríamos de informar que, para solucionar a situação o mais rapidamente possível, já providenciamos o envio de uma nova mercadoria. O pedido está em andamento e será entregue conforme o prazo informado atráves do WhatsApp.

Reforçamos que permanecemos acompanhando a entrega até a conclusão e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento necessário.

Atenciosamente;
Bicicletas Blitz

21/07/2026 às 13:33

Certeza que você segue acompanhando a entrega, Blitz? Qual o status atual da minha entrega então? Você chegou a verificar isso antes de enviar essa sua resposta pra mim? Acredito que não, pois caso contrário não teria dito essa besteira. Se olhar todas as respostas que você deu aqui no Reclame aqui a culpa nunca é de vocês, é sempre da transportadora, vocês amam responsabilizar a transportadora, né? Já pensaram em mudar de transportadora talvez? Pela segunda vez vocês me enviam um produto e ele nunca chegoula até mim. Na primeira a trasportadora entregou num local que não é me endereço, na segunda a trasportadora disse que meu endereço não existe. Curioso que ontem mesmo chegou aqui em casa pra mim um produto que veio da China. Detalhe: chegou em 15 dias após eu ter comprado. Da China. Ouatro lado do mundo. 15 dias. Enquanto de vocês demoram mais de 80 dias pra entregar um quadro de bicicleta que vem do RJ para SP. A culpa não é da transportadora, a culpa é de vocês que seguem contratando os serviços dessas transportadora.