Recusa de estorno e devolução de cestinha com defeito e falta de bagageiro em compra de bicicleta

26/04/2026 às 20:04
Fiz a compra de uma bicicleta Comodo no kit com cestinha, bagageiro e cadeado.
A cestinha veio com um leve defeito e não veio o bagageiro.
Foi minha primeira vez comprando uma bicicleta, fiquei MUITO feliz com a qualidade do produto, mas ao andar pela primeira vez nela com a cestinha não me agradou o peso da mesma na frente.
Entrei em contato com o suporte via whatsapp pedindo pra DEVOLVER a cestinha (que veio com defeito) e ESTORNAR o valor do bagageiro, que SEQUER CHEGOU.
Se mostraram difíceis e se recusaram a realizar o estorno. Informaram que poderiam trocar a cestinha. Não tenho interesse em nenhum dos dois e meu contato foi feito dentro dos 7 dias que tenho por direito como consumidora desistir de alguma compra.
Gostaria de ajuda pra resolver isso. Entrei numa semana atarefada no trabalho e esqueci de dar follow up nessa questão, mas foi um item caro e não gostaria de me decepcionar com o pós venda de um produto que gostei tanto da qualidade.
27/04/2026 às 17:36
Prezada Yasmin,
Conforme alinhado via WhatsApp, seu caso já está em tratativa:
O reembolso do bagageiro já está em fluxo financeiro, dentro do prazo informado;
Seguiremos com o envio do código de postagem para devolução da unidade com defeito;
Após a devolução, realizaremos o reembolso da cestinha.
Seu atendimento foi priorizado para garantir o cumprimento dos seus direitos dentro do prazo legal.
Seguimos à disposição.
Equipe BLITZ
15/05/2026 às 09:40
O primeiro atendimento com a loja pra solucionar o problema não foi satisfatório. Mas após entrar pelo Reclame Aqui, o atendente que me chamou pra solucionarmos o problema foi super atencioso e não demonstraram nenhuma resistência.
É exatamente o tipo de pós venda que eu esperava pra uma marca como a Blitz.
Voltaria a fazer negócio e recomendo.